Laimīgi beidzies vēl viens saimnieka un māju meklēšanas stāsts. Mūsu rudais kaķis Rižiks izrādās ir Pauļuks!!

Viņu laida ārā pastaigāties. Šādas pastaigas bieži vien beidzās kautiņos ar citiem kaķiem. Reiz Pauļuks mājās neatgriezās. Iespējams tieši tad viņš cīņā ar pretinieku smagi traumēja ķepu. Pēc pāris dienām Žanna, sieviete, kura baro ielas kaķus, atnesa rudo runci uz klīniku. Kaķa ķepa bija sastrutojusi un viņam bija augsta temperatūra.Visu šo laiku kaķa saimniece Ligita savu mīluli meklēja. L  Bet kā meklēt pazudušu draugu? Viņa nezināja. Internetā neskatījās, sludinājumus neizvietoja. Rezultāts – trīs nedēļu ilgi meklējumi, puņķi un asaras.

Taču viss labs, kas labi beidzas. Pauļuks atgriezās mājās. Ligita raudāja ieraugot savu mīluli sveiku un veselu. Veselības problēmas kaķim tomēr ir. Pēc Ligitas teiktā , urīnceļu slimības pazīmes bijušas manāmas jau iepriekš. Pēc konsultācijas ar veterinārārstu, nomainījuši barību. Taču pēc pārciestā stresa un smagās traumas, slimība saasinājās. Pauļukam vēl jāiziet ārstēšanās kurss. Mēs ceram, ka dzimtās sienas un mīļā saimniece viņam palīdzēs ātri atveseļoties.

Lai Tev, Pauļuk laba veselība!

Taču pirms atgriešanās mājās, Pauļuks pabija brīnišķīgā pagaidu mājoklī.  

Rudais kaķis Rižiks pameta veterināro klīniku un pārvācās uz pagaidu mājām. Te viņam uzreiz iepatikās. Viņš ātri vien pameta transportēšanas groziņu, ar interesi apstaigāja jauno dzīvesvietu, paēda, aizgāja uz tualeti, ierāpās saimniecei klēpī un visādos viedos mums rādīja, cik ļoti viņam te patīk.

Еще одна история поиска хозяев и дома завершилась! Наш рыжий кот оказался Паулюком !
Его выпускали погулять. Такие прогулки частенько заканчивались драками с другими котами.  А однажны Паулюк домой не вернулся. Скорее всего в этот день он и получил  большую рану на лапе в схватке с противником. А через несколько дней Жанна, женщина которая кормит котов в этом дворе, принесла его в клинику уже с гноящейся раной и температурой.
Его хозяйка Лигита искала его все это время 🙁 И вот здесь встает вопрос как искать своего любимца, если он потерялся. Она не знала. В интернет  не заглянула, объявление не развесила. И в результате три недели поисков и слез.
Но, все хорошо, что хорошо кончается. Паулюк вернулся домой. Его хозяйка Лигита плакала, когда увидела его  живого и  здорового. Хотя проблемы у Паулюка со здоровьем все-таки есть. Признаки мочекаменной болезни  по словам Лигиты были и раньше, они проконсультировались с врачом, изменили питание. Но, после пережитого стресса и полученной раны, у Паулюка началось обострение болезни. Ему еще предстоит пройти курс лечения, но, надеемся , что родные стены и любящая хозяйка помогут ему быстро поправиться.
Здоровья тебе, Паулюк!

IMAG0151

 А до возвращения домой Паулюк побывал в прекрасном временном доме 🙂

Рыжий кот с простым именем Рыжик покинул вет.клинику и перебрался во временный дом:)) Здесь ему сразу же очень понравилось. Буквально в первые минуты  он вышел из переноски, с интересом обследовал свое новое жилище, поел, сходил в лоточек, опробовал колени своей хозяйки  и начал нам демонстрировать, как ему здесь нравится 🙂

IMAG0113  IMAG0119  IMAG0121  IMAG0130  IMAG0135  IMAG0137  IMAG0139  IMAG0146

4 Responses to Rudais kaķis Pauļuks atgriezies mājās! / Рыжий Паулюк вернулся домой!

  • Виктория

    Поучительная история!
    Спасибо хозяйке временного дома за любовь и дом, которые так нужны были Рыжику!
    Здоровья Паулюку и больше не теряться!

  • Анна

    Действительно, очень поучительная история. А ведь стоило только написать объявление о пропаже или находке кота и все могло закончиться гораздо раньше. Хорошо, что эта история так хорошо закончилась:))
    Желаю Паулюку скорейшего выздоровления:)

  • Ирина

    Хорошо, что все закончилось воссоединением семьи! Вон как глаза горят у Рыжика-Паулюка – домой едет. Не теряйся больше, котик!

  • Lady

    Здорово! Очень очень рада! Обалденный кот 🙂 Только пусть не болеет!!!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1