В октябре у нас был праздник – наш день рождения. Но, были и  наши будни. Какими они были в этом месяце? Что было сделано?

Итак.

Проект «Обучение добровольцев» . В рамках этого проекта  совместно с приютом «» были проведены три лекции о  собаках, их языке, их нуждах, их проблемах.  О собаках рассказывает наш кинолог Юлия Богомолова. Без такой лекции теперь добровольцы не могут выгуливать собак. И это правильно. Желание помочь животному еще не означает, что ты понимаешь это животное. Что твое участие не навредит, а такое тоже бывало. Так вот, лекции прослушали  58 человек, получили сертификаты, которые позволят этим добровольцам выгуливать собак.

Проект «Накорми, вылечи, согрей».  Помогли  в  стерилизации   7 кошек (мы оплачиваем около 30% от суммы).  Все они после стерилизации провели адаптационный период в комфортных условиях и под присмотром врачей. После полного заживления швов были возвращены на свое место жительства.

Двое котов лечили лапы, один кот благополучно вернулся на свою улицу, еще одна кошечка (Лапочка) проходит лечение.  На ее лечение мы собирали деньги, было собрано 96 латов.  (Счет за ее лечение – 71, 45 +  мазь 26 лат.)

Трое котят побывали на проф.осмотре у вет.врача. Один сразу же уехал в свой новый дом, двое – во временный.

Катерина, Ангелина, волшебный котенок, Барсик, Соня, НэнсиНадин  котенок  и  еще один  без имени  обрели свои постоянные или новые  дома.  Счастья им 🙂

Было много звонков, разговоров, советов, рекомендаций. Вообщем, все , как всегда 🙂

Проект «Солнечный зайчик». Анна, наш главный «зайчик», трудится не покладая рук. Ей помогают Виктория и  Ольга.  В ноябре  у них благотворительный базарчик 🙂

Начали наш новый проект под условным названием «Волшебные истории животных». Написаны первые истории, нарисованы первые рисунки. Что из этого получится? Мы пока не знаем 🙂 Но, очень надеемся на интересное развитие проекта 🙂

Вот такие наши  будни 🙂

Спасибо всем, кто вместе с нами 🙂Без вашей поддержки ничего бы у нас не получилось! Давайте продолжать!!!

3 Responses to Наши будни в октябре 2013

  • Ирина

    Огромное спасибо за все, что Вы делаете! Мое утро теперь начинается с просмотра странички СОЛфонда.От всего сердца радуюсь, когда кто-то находит свой дом, молюсь в душе, чтобы и остальным повезло.Обязательно будем продолжать все вместе!

  • Lady

    Спасибо, solfonds! Пусть как можно больше нуждающихся животных получат помощь от неравнодушных людей!!! И как всегда, не перестаю мечтать…пусть таких животных будет как можно меньше!!!

  • Galina

    Присоединяюсь к Ирине.Я тоже каждый день просматриваю страничку солфонда.Благодарю солфонд за помощь и поддержку.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1