Письмо от Галины:

“Очередной несчастной  кошечке нужно срочно найти постоянный дом.Сейчас она у меня.Кошечка домашняя,очень ласковая, мурлыка ,еще подросток, ей  не более 6- 7 месяцев.  Она маленькая, необычного   для кошки рыжего  окраса  –  светлого и темного тона, с янтарными  глазами.
Ее  подбросили  в домик,где живут  уличные коты. Возле домика поставили банку с вареным рисом. Малышка громко плакала, но не уходила.  Самое странное,что кошечке только что сделана стерилизация ,всего пару дней назад,по бесплатной программе, одно ушко обрезано и очень грубо. Рана еще не закрылась, шов тоже.  Малышка истощена, шерстка тусклая. Нам с мужем она  очень понравилась, хотели бы оставить ее себе, но из-за ревнивицы Алисы это проблематично”.Все подробности  у Галины по тел. 2973623
104 105 111

4 Responses to Срочно ищем дом для кошечки!

  • Наталья, рук.фонда

    Только что позвонила Галина с радостной вестью – маленькое рыжее чудо уехало в свой новый дом. Это действительно маленькое чудо. В новой семье уже есть котик, будет компаньон для игр:))) Есть и дети, будет с кем поласкаться, будет от кого побегать:))) Вот такая чудесная история!

  • Ирина

    Просто замечательно все сложилось! Иначе и быть не могло!

  • Виктория

    Какая красавица! Пусть дальше ее ждет только любовь!

    Огромное спасибо Галине! Какое счастье, что есть люди которые чувствуют чужую боль и помогают!!!

  • Lady

    Супер! Читала историю, расстроилась, начала читать комментарии, и появилось чувство радости! 🙂 Две эмоции за 2 минуты 🙂 Спасибо, Галина!!! Вы так много помогаете! Счатья Вам и всей Вашей семье!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1