Vēstule no pagaidu mājām, kur šobrīd atrodas Alise:

“Mūsu Alise ir pilnībā atguvusies no pārdzīvotās stresa un slimības. Tagad viņa ir aktīva, rotaļīga, skaista un maiga kaķenīte. Taču viņai nav vienkārši adaptēties lielajā kaķu kompānijā. Pēc visa spriežot viņa bijusi vienīgā mīlule ģimenē. Viņai nepatīk, ja uzmanība tiek pievērsta kādam citam, nav vienaldzīga pret kaķu barību, ļoti patīk kaķu namiņš, īpaši jumtiņš. Alise ir kaķis, kas mīl mājas komfortu un kategoriski noliedz ielas dzīvi.  Viņa priecājas par viesiem, sēž tiem klēpī. Ļoti vēlamies atrast viņai mājas, kurās viņa būtu laimīga. Mēs nezinām, kas ar viņu noticis, bet varbūt kaut kas noticis ar viņas saimniekiem, taču esam pārliecināti – Alise būs brīnišķīga da’vana labiem cilvēkiem, kuri izlems viņu paņemt pie sevis.

Ja esat gatavi kļūt par Alises jaunajiem saimniekiem, zvaniet Gaļinai pa tālruni 29736231

Письмо из временного дома, где сейчас находится кошечка по имени Алиса:

“Наша Алиса полностью восстановилась после перенесенных стрессов и болезни. Сейчас это активная, игривая, красивая, нежная кошечка. Но ей не просто адаптироваться в большой кошачьей компании. По всему видно, что она жила одна в семье, где ее любили. Ей не нравиться, что внимание уделяют и другим кошкам, не равнодушна к вкусной еде, очень любит кошачий домик, особенно крышу на самом верху. Алиса кошка, любящая домашний комфорт и абсолютно не признающая улицу. Она рада приходящим гостям, бежит на встречу, может посидеть на коленях. Очень хочется найти ей новый дом, где она будет счастлива. Мы не узнаем, что с ней случилось, а может быть случилось что-то с ее бывшими хозяевами, но уверены в одном-Алиса будет чудесным подарком добрым людям, которые примут решение взять ее в свой дом”.

Если Вы готовы стать новым хозяином для Алисы, пожалуйста, звоните : тел. Галины 29736231

0-1      0

 

4 Responses to Alise ļoti gaida jaunus saimniekus! / Алиса очень ждёт своих новых хозяев!

  • Анна

    Какая красавица, как изменилась, похорошела Алиса. Желаю вам поскорее передать Алису в заботливые и любящие руки. И огромное спасибо Вам, Галина, за Вашу дброту и отзывчивость.Счастья и радости Вам и Вашим подопечным!

  • Ирина

    Чудесная маленькая лисичка-Алисочка!Спасибо Галине за заботу.Желаю Алисе поскорее найти своих единственных самых любящих и заботливых хозяев.

  • Lady

    Действительно похорошела Алисочка! Желаю ей поскорее найти своих новых любящих хозяев! А Галине, огромное спасибо!

  • Galina

    Мы с мужем решили оставить Алису у себя.Временный дом превратился для Алисы в постоянный.Хватит ей стресов и переживаний. У Алисы непростой характер,она привыкла быть главной,не просто складываются у ревнивицы отношения с другими котами.Но у нее море обаяния и кокетства,что и повлияло на наше решение.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1