Дуняша жила у меня. Она очень быстро стала всеобщей любимицей, было в ней что-то необыкновенное, что отличало ее от котят ее возраста. То ли некая разумность «не по годам», то ли ее самодостаточность,  то ли  все вместе 🙂

Дуняша роста, время шло… И никто не звонил. Это было несколько странно…Такая красавица …

И вот звонок.  «Я по поводу Дуняши». Единственный звонок, но какой…

…Увидев Дуняшу, Лариса  поняла, что эта маленькое чудо  ждет именно их. Ее, Ларису и ее мужа Яна. После нескольких  неудачных попыток дозвониться,    Лариса  решила, что что-то не так с номером, вернулась  на сайт, сравнила номера   и убедилась в своей догадке. Оказалось, что в объявлении о Дуняше была ошибка в номере моего телефона, дозвонится никто не мог или никто не должен был дозвониться, кроме Ларисы.

И вот мы разговариваем. Я дома  в Латвии, Лариса  дома  в Швеции. Это было 3 недели назад.

А сегодня Лариса приехала за Дуняшей. Конечно, Лариса в Латвии по делам, и одно из ее дел, важных дел – Дуняша. Покупка всего необходимого, посещение вет .врача перед поездкой (а это обязательно), внесение данных в компьютерную базу  – все это заняло много времени. Но, ведь это все для их маленькой  красавицы.

Впереди  путешествие на пароме, знакомство с новым домом и новыми друзьями. И еще Дуняше придется научиться мяукать по-шведс ки, ведь Ян, который очень ждет Дуняшу, не понимает ее русское мяуканье 🙂 Но, думаю, они договорятся, ведь язык любви, нежности и доброты понятен всем 🙂

Вот такая история 🙂

P1080441   P1080443   P1080446   P1080447

Raksi par Dunjašu / Статьи о Дуняши:

6 Responses to Дуняша. Домой в…Швецию…

  • Анна

    Невероятная история! Счастья, здоровья и полного взаимопонимания этой чудесной семье:)))

  • Julija

    Как интересно и какое чудо, что Дуняша дождалась именно тех самых, своих хозяев! Пусть все у Вас будет хорошо! Удачной дороги!

  • Ирина

    Все происходит так, как должно произойти. Всего самого доброго Дуняше и ее новой семье!

  • Lady

    Счастливая Дуняша и хозяева тоже счастливые 🙂 Всего только самого лучшего!!!

  • Dunjasha

    Vsem big hello from Sweden!!!
    Doroga bila dlinnoj, no ochen uvlekatelnoj 🙂 Ja bistro osvoilas v kajute, raspolozhilas, kak u sebja doma. Okazalos, chto eto ne dom, potomu chto na sledujushij den mi poehali kuda-to na mashine (kstati, na vihode iz terminala u menja tamozhenniki proverili moj passport;))
    *Nu, teper ja doma*, podumala ja, kogda menja okruzhili mnogochislennie druzja. Okazalos, mi priehali na rabotu, poetomu ponachalu mne kazalos strannim, pochemu menja vse nazivajut *Prezidentom*. Usnula ja na rabochem stole posredi monitorov i kompjuterov.
    Vecherom mi snova kuda-to poehali… Ja uzhe ochen horosho chuvstvovala sebja v mashine, tem bolee Larisa i Jan bili rjadom. Privezli oni menja v lesnuju skazku :)))
    Teper ja tochno DOMA i mi vse ochen schastlivi.

    Spasibo vam vsem, chto nashli menja i vernuli menja DOMOJ.

    Natalochka, Tebe bolshoe spasibo i bolshoj privet ot Larisa i Jana.

    Budu pomnit Tebja,

    Tvoja Dunjasha 🙂

    Priezzhaj k nam v gosti, budem zhdat 🙂

    • Lady

      Дуняша!!! Наша вся семья очень рада за тебя! Мы счастливы, что у тебя всё так хорошо! Надеемся увидеть фотографии с лесной сказки 🙂 Красота, наверное 😉
      Передавай Яну и Ларисе большой привет и благодарности от твоих поклонников 😉

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1