Серая девочка и рыжий мальчик всё ещё ждут своих хозяев!

тел. 29128569 Галина

IMG_6093 IMG_6096 IMG_6097

Эту историю мы услышали от Галины:

“У нас во дворе живёт очень умная и красивая кошка. У неё нет хозяев и поэтому мы её кормим.Раз в пол года у неё рождаются котята,где она их рожает и сколько остаётся в живых мы не знаем, но она очень хорошая мама. Она не отходит от своих котят, пока они не подрастут и не окрепнут.
Месяц назад она родила в соседнем дворе ,в сарае, и долго не приходила к нам кушать, потому что кормила своих котят. Но,  неделю назад во время грозы на сарай, в котором были кошка с котятами, упало дерево. С ними ничего не случилось,но от испуга у кошки пропало молоко. На следующий день кошка принесла голодных, орущих котят к нам во двор к миске, из которой мы её кормим.Но, котята были ещё очень маленькие, им около месяца, сами есть еще  не могли, им нужно было молочко и мы взяли их домой.
Сейчас они немного подросли и окрепли. Кушают молоко и консервы в виде паштета. Уже ходят в лоточек. Самый крепенький из них – это серо-белый мальчик. Он очень любопытный,активный, любит поиграть и поспать на руках. Второй, персиковый, тоже мальчик- очень спокойный и ласковый, всё время мурлычет и любит поспать. И третья рыже-персиковая девочка-самая маленькая и хрупкая, но упрямая.Рыжие девочки- это вообще большая редкость, поэтому я думаю, что она особенная и принесёт много счастья новому дому. Они все очень особенные и им всем нужны любовь и забота”.

Вот такая история.

Котята, примерно около 2 месяцев. Полностью самостоятельные, едят сухой корм и консервы, ходят в лоточек. Игривые и ласковые. Мальчики – два рыжих и один серый (голубой) с белым носиком. Девочки- одна серенькая ( голубая) , вторая трехцветная,с белыми и рыжими пятнышками.

Все подробности по тел. 29128569 Галина

 

14 Responses to Кошка спасала своих малышей…принеся к людям!

  • Ирина

    Какая трогательная история!Всегда удивляюсь, насколько фактически дикие дворовые кошки доверяют нам, чувствуют, что на нашу помощь можно рассчитывать.Низкий поклон Галине за сердечность. Малыши обязательно найдут свои любящие семьи!

  • Анна

    Желаю малышам вырасти здоровыми и крепкими!

  • Julija

    Какие хорошенькие! Спасибо Галине, что не оставила котят в беде! А кошку бы надо простерилизовать что бы раз в полгода не случалось вот таких историй… Жалко ведь ее детки тоже превращаются в уличных..Да и деткам не место на улице… Еще раз спасибо Галине за доброту!

  • Наталья, рук.фонда

    Договоренность о стерилизации кошки при участии нашего фонда уже есть. Осталось только поймать ее и отвести в клинику ” VetVesta”.
    Надеемся, что все получится.

  • Lady

    Удивительная история! Многим бы людям стоило поучиться у таких кошек, как надо любить и заботиться о малышах! Спасибо Галина, низкий Вам поклон. Очень верим и надеемся, что скоро все малыши будут дома!
    С нетерпением ждём новых новостей о малышах!!!

  • Кристина

    Здраствуйте,я бы хотела поинтересоватся остался ли у вас серый котенок или рыжинький?))Хотела бы взять двух )

  • Admin

    Очень извиняемся, но в телефоне Галины, который был указан в тексте как контактный, допущена ошибка 🙁
    Новый телефон Наталия напишет тут, в комментариях.

  • Наталья, рук.фонда

    Приношу свои извинения за допущенную ошибку. Тел. 29128569.
    И еще. Сейчас у Галины уже 6 котят. Еще троих голодных и пищащих малышей она нашла, но чуть позже. Малыши набирают вес, растут:)
    Кошка-мама была стерилизована и после недельного пребывания в клинике, вернулась в свой двор.

  • Галина

    Здравствуйте, у нас новости сегодня взяли нашу рыжую девочку. Теперь у меня остались серый и рыжий мальчики, а ещё пополнение две серые девочки и ещё один рыжий мальчик( фото будет попозже). Всем котятам сделаны уколы от вирусов.

  • Галина

    У меня хорошие новости из всех малышей у меня остались две серые девочки и один рыжий мальчик. Расскажу вам немного о них: рыжий мальчик сильный активный ,но в тоже время очень ласковый и любвеобильный кот. Одна серая девочка у которой есть рыжие пятнышки стеснительная скромная,но игривая, а вторая серая девочка с голубыми глазами очень нежная и гордая и с каким то царским величием я её иногда называю Нифертити.

  • Галина

    Здравствуйте. Хочу поделиться с вами новостями… У нас остались только один рыжий мальчик и одна серая девочка. Но рыжего мальчика которого мы назвали Умка мы оставляем себе, потому что у него есть небольшие проблемы со здоровьем, а вот кошечка пока ждёт свой новый дом.

    • Admin

      Галина, большое спасибо за хорошие новости!
      Поздравляем Вас с пополнением 🙂 Пусть у Умки всё будет хорошо!!! А оставшейся маленькой серенькой кошечке желаем скорей найти свой дом, где её будут любить и заботиться!
      Продолжаем ждать хороших новостей… 🙂

  • Галина

    Здравствуйте взяли у нас серую девочку красавицу.

  • Admin

    Галина, спасибо за хорошую новость! Тогда этот пост отправляю в счастливые истории 🙂

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1