Даша ВЕРНУЛАСЬ домой!!!

1

Ее зовут Бони.  Девочка она домашняя, лаская, игривая, но  пугливая. Любила посидеть на открытом окне, посмотреть на уличную жизнь. И вот однажды она пропала… Это   случилось  более  двух месяцев назад.

А месяц назад мы подобрали на улицу  Дашу. Было понятно, что девочка она домашняя, лаская, игривая, но  пугливая.

Позвонила женщина и очень волнуясь, сказала, что это наша Даша очень-очень похожа на их пропавшую кошечку. Спрашиваю, как зовут кошку. Бони. Я позвала лежащую невдалеке от меня Дашу: «Бони, Бони».  Кошка повела ухом в мою сторону, но никакой более сильной реакции не было. И тогда, в порыве, Анжела начала звать свою любимицу. А динамик у меня в телефоне сильный…Из телефона отчетливо слышался голос: «Бони, Бони…»  Даша в едином прыжке преодолела разделяющий нас метр и уставилась на телефон. Недоумение было таким сильнымJ Голос есть, а хозяйки нет! И тогда она стала тереться о телефон! 🙂

С этой минуты она стала Бони. «Приезжайте за Вашей Бони 🙂 , это она, сомнений нет!»

На следующее утро Анжела была у меня. Конечно, встреча была трогательной. По телефону Анжела рассказала, что у Бони есть любимая игрушка, с которой она предпочитает не расставаться и  которую частенько   носит в зубах для пущей надежности. Она привезла эту игрушку с собой.

3 2

Итак, спустя более двух месяцев Бони вернулась в родной и любимый дом.  А за это время в жизни ее, Бониной семьи, произошли изменения. И связаны они с поисками беглянки.

Анжела обещала написать обо всем, что произошло за это время. Ее рассказ вызвал у меня  и улыбку, и огромное уважение к этим людям.  Скажу только, что Анжела и ее муж приютили у себя такую же молоденькую «потеряшку», которая на Лиго родила четверых котят и нашли, поймали и вернули хозяйке  «беглого» кота.

Мы желаем счастья этим замечательным людям и их питомцам!

Рассказ хозяйки Бони (Даши):

3 Responses to Даша ВЕРНУЛАСЬ домой!!!

  • Анна

    Невероятная история! Какая радость для всех! Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо потерявшихся животных! Буду ждать историю Анжелы, очень интересно:)))

  • Ирина

    Очень рада за Дашу-Бони!Мы все желали ей вернуться домой и это поизошло! А ведь все просто – Анжела помогла другим,не прошла мимо потярявшейся кошечки, а кто-то приютил ее Бони.Счастья им!

  • Виктория

    История про Дашу/Бони – это воплотившаяся мечта!
    Когда появляется приблудившаяся домашняя кошечка, всегда хочется верить, что она потерялась, что ее любят и ищут!
    И с другой стороны, каждый кто потерял свою любимицу щет и надеятся, что ей встретятся добрые люди и если даже она не вернется домой, что все у нее будет хорошо.

    Еще очень хочется поблагодарить мужчину, который не только поделился своим обедом, но понял, что кошечке нужна помощь.
    Анатолий с женой Рутой отвезли Дашу в клинику и обратились к Наталье.

    Спасибо всем кто помог свершиться чуду!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1