Unita viesmīlīgajās pagaidu mājās pavadīja gandrīz piecas nedēļas. Šajā laikā viņu sterilizēja, un viņa pilnībā atguvās pēc operācijas. Viņa ir daudz ko iemācījusies, un Ineses gādīgajās rokās kļuvusi daudz apaļīgāka.  Un, protams, nedaudz izlutināta.  Šajā procesā piedalījās gan Inese, gan Saša. Un Maksis.

Около пяти недель провела Унита в гостеприимном временном доме.  За это время ее стерилизовали и она полностью оправилась после операции. Она многому научилась, очень и очень похорошела в заботливых руках Инессы. И, конечно же, немного избаловалась. В этом приняли участие и Инесса, и Саша, И Макс.

Risunok1

Un , lūk, vakar atskanēja zvans pie durvīm… Kas tur atnācis?

И вот вчера в дверь позвонили…Кто пришел?

Risunok2

Unai pirmajās sekundēs viss kļuva skaidrs. Tas ir VIŅŠ!!! Viņas saimnieks!!!!

 Для Уны все стало ясно в первой минуты. Это за ней!!! ЕЕ ХОЗЯИН!!!

 Inese, Saša un Maksis ir ļoti mīļi draugi, bet savas mājas ir savas mājas.

Инесса и Саша, и Макс очень любимые друзья, но свой дом – есть свой дом.

Risunok3   Risunok4

Priekam nebija gala. Un arī maigumam nē.

Taču, pēkšņi saimnieks saģērbās un aizgāja. Una nezināja, ka viņš aizgāja, lai nopirktu jaunu pavadu.  Viņa sāka nervozēt, skatījās pa logu un smilkstēja. Kaut ko tādu neviens negaidīja.

Радости не было предела. И нежности тоже.

Но, вдруг ее уже хозяин собрался и ушел. Уна не знала, что он ушел, чтобы купить для нее новый поводок. Она занервничала, стала смотреть в окно и скулить. Такого не ожидал никто.

Risunok5

VIŅŠ atgriezās! Mēs braucam MĀJĀS!

Paldies visiem, Paldies Inesei, Sašam un, protams, draugam Maksim, bet es… steidzos mājup… braucu mājup…. kāda laime!!

ОН вернулся! Мы едем домой!!!

Спасибо всем, спасибо Инессе, Саше, конечно же другу Максу, но я…спешу домой…еду домой…счастье-то какое!!!

Risunok6   Risunok7

Tagad Unitai ir īsta liela ģimene. Savas mājas un daudz , daudz vietas, kur izskrieties un rotaļāties. Un daudz, daudz laimīgu gadu, ko pavadīt kopā ar mīļiem cilvēkiem!

 Теперь у Униты своя настоящая большая семья. И свой дом, и много-много места для беготни и игр. И много-много  счастливых лет и дней рядом с любящими людьми!

6 Responses to Unita mājās! / Унита. Домой!

  • Анна

    Какая трогательная история. Спасибо всем, кто помог Уне пережить трудное время и принял участие в ее судьбе. Ваш труд очень и очень нужен. Еще раз спасибо!!!

  • Lady

    Супер! Очень рады за Униту! Спасибо временному дому, вы подарили Уне шанс быть счастливой!!!

  • INESE&MAKS

    Вот и закончилась еще одна история-счастливо…И радостно и грустно-расстованья пробил час….Просматривая фото,понимаю-а было здорово! Странно,иначе,временами тяжеловато ( гулять с двумя крошками зимой …) но здорово.Вкладывать свои силы,энергию,время и знать что уйдет.Видеть как уходит страх и появляется доверие,как из Уны-обыкновенной она стала Уна-красавица.Действительно,ангел-хранитель есть и у животных , иначе как объяснить что для ее счастливой жизни свои силы вложили-SOLFONDS,VETVESTA,Я и конечно благородный Макс.Спасибо моей соседке позвонившей своему сыну…. Временный дом-не бойтесь брать к себе,посмотрите им в глаза,кто-то останется-у моих родителей -Бася,кто-то уйдет-Уна, но каждому из них будет дано право на счастливую ЖИЗНЬ.Начните Вы и к Вам присоединятся.Здоровое общество опредиляется по отнашению к старикам,детям и животным.Посмотрите канал Дискавери-мы восхищаемся людьми спасающими животных -ТАМ…..А МЫ -ТУТ…

  • Виктория

    Спасибо, Инесе! Мы восхищаемся Вами тут!!!
    Такую красавицу Вы воспитали! Спасибо всей Вашей семье!

  • Lady

    Инеса! БРАВО!!! Низкий поклон Вам и Вашей семье!!! И конечно же, Максу!!!

  • Julija

    Супер! Спасибо хозяйке временного дома! Так здорово, когда собака обретает свой постоянный дом и своего верного хозяина!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1