Только в  ветеринарной клинике “VetVesta”

цена на стерилизацию бездомных кошек для  фонда  – 22 EUR, кастрацию14 EUR.

Остальные расходы (стоимость недельного содержания животного в клинике, корм, песок)  фонд берет на себя.

Стоимость стерилизации собаки зависит от ее веса, поэтому каждый случай рассматривается отдельно.

 Для того, чтобы стерилизовать уличную кошку необходимо позвонить по тел.26192981 и оговорить   некоторые детали (количество животных, возраст, время и т.п.). Наши возможности ограничены, поэтому  предлагаем предварительно узнать о наличии мест в клинике.

Клиника находится по адресу ул.Бривибас, 156, корп.1 (во дворе) или  Ерглю, 7.

Тел.:  клиника “VetVesta” 67436463

4 Responses to Стерилизация животных!!!

  • Rita

    Жаль, что цена за стерилизацию высока, в прошлом году была 15 латов. Планировали в этом году стерилизовать подросших дворовых кошечек за свой счёт, но увы… это дорого.

  • Наталья, рук.фонда

    РИте.
    Цена на стерилизацию уличных кошек осталась прежней – 15 латов. 25 латов – это цена на стерилизацию домашних кошек, у которых есть реальные хозяева.

  • KS

    Т.е. за счет хозяев домашних животных вы будете спонсировать стерилизацию бездомных животных? Добровольно-принудительная “благотворительность”

  • Наталья, рук.фонда

    KS

    Когда читаете объявление будьте, пожалуйста, внимательны. Когда делаете выводы, будьте корректны.

    К стоимости услуг клиники “VetVesta” мы отношения не имеем. Никаких доходов от стерилизации домашних животных в клинике мы не имеем! Объявление о ценах на стерилизацию в клинике носит только информативный характер для владельцев домашних животных.

    А вот цена на стерилизацию бездомных животных, проходящих через фонд, формируется следующим образом: 15 латов за кошку и 10 латов за кота платит человек, принесший животное (форма оплаты любая – наличными или перечислением). Это пожертвование!
    Остальная сумма, включающая первичный осмотр животного, недельное пребывание его в клинике после операции, корм, песок, антиглистное средство оплачивается из средств фонда. Это добровольные пожертвования неравнодушных людей!

    Поэтому никакой добровольно-принудительной благотворительности просто нет.
    Заставить человека сострадать, чувствовать боль другого, помогать более слабому невозможно!Человек или помогает, или нет.

    Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает бездомным животным. Вы делаете огромное дело. Спасибо и низкий поклон!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1