Filipam ir savas mājas!

Šodien Ikšķiles iedzīvotāju pulkam  pievienojās vēl viens iemītnieks – tas ir mūsu Filips. Šodien īstenojās Vijas vēlme ņemt viņu pie sevis.  Filips būs vienīgais un vismīļākais! Ceram, ka ļoti drīz Filipam un Vijai būs mīļas un siltas attiecības, un visas mazā kaķēna bailes paliks pagātnē un tiks aizmirstas uz visiem laikiem. Laimīgi jums!

У  Филиппа свой дом!!!

Сегодня в Икшкеле появился новый житель  –  это наш Филипп.  Желaние Вии взять его к себе сегодня исполнилось.  Филипп будет единственным и любимым!  Надеемся, что очень скоро у Филиппа  и Вии сложатся нежныe и теплые отношения, a все страхи маленького котика останутся в прошлом и будут забыты навсегда.

Счастья вам и долгих лет радостной совместной жизни!

3 Responses to Filips ir mājās! / Филипп дома!

  • INESE&MAKS

    Счастливых и долгих лет вместе.Долгой и сложной была ДОРОГА ДОМОЙ.Но… Спасибо SOLFONDS,cпасибо VETVESTA ! Огромное спасибо ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦЕ НАДЕЖДЕ !!! Леди,понимающая язык котов.Я смотрела на ВАС с надеждой ! Спасибо ВАМ !

  • Nadežda

    Меня зовут Надежда Попова,я работаю ветеринарным доктором в клинике “Vetvesta”.Сегодня (18.01.) мне звонила уже теперешняя хозяйка Фили и рассказала,как мой”крестник” устроился на новом месте.Филя по прибытию в новый уже свой дом только немножко побоялся, посидев под радиатором и пошел осваивать новые “земли” (в виде 2-х комнатной квартиры).В ту же ночь он нашел себе прекрасное, а главное теплое место для сна,чем оказалась сама хозяйка. С тех пор он любит спать на диване,когда растяннувшись в полный рост, а когда свернувшись в клубочек,при этом он все же проявляет свой кошачий характер,а именно, только он решает позволить хозяйке себя погладить или нет, а хозяйка не против, ведь спать всеравно Филя придет к ней под крылышко.

  • Lady

    Надежда! Большое спасибо за хорошие новости 😀 Очень рады за Филиппа!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1