Mazā burvīgā Kleo ir devusies uz savām jaunajām mājām. Mīloši un rūpīgi saimnieki, sava māja – tādas ir Kleo Jaungada dāvanas. Jaungada nakti viņa pavadīs kopā ar savu jauno ģimeni. Lai Kleo ilga un laimīga dzīve!

Novēlam vēl daudzus Jaunos gadus sagaidīt kopā!

Маленькая  очаровательная Клео переехала на свое постоянное место жительства в свой новый дом. Любящие и заботливые хозяева, свой настоящий дом – вот такие подарки подучила Клео на Новый Год. Новогоднюю ночь она проведет вместе со своей новой семьей. И пусть новая жизнь Клео будет долгой и  такой же радостной  и счастливой, как и наступающий праздник.

Желаем   много-много  счастливых и радостных новогодних праздников встретить вместе!!!

2 Responses to Kleo. Jauns gads – jaunas mājās! / Клео. Новый Год в новом доме!

  • Lady

    Ура! Спасибо! Счастья Клео и её новым хозяевам!

  • Наталья, рук.фонда

    Дмитрий и Вероника, новые хозяева и друзья Клео, рассказали, что она сразу же после приезда освоилась в своем новом доме, обошла квартиру и осталась довольнана им. Поела, попила и…начала активную игру. Молодость и переполнявшая Клео радость вылились в беготню, прыжки и кульбиты. Вообщем, жизнь удалась!

    Утром того дня, когда должны были приехать за Клео, я сказала ей об этом. “Может быть, Клео, сегодня ты поедешь в свой новый дом и у тебя будут твои любящие хозяева”. Возможно кому-то и покажется странным, но я разговарию с кошками и они меня понимают:)
    За Клео должны были приехать к часу дня. Около 12 Клео заняла позицию на подоконнике (что для нее не характерно, она этого не любила, сидела на подоконнике только когда ела, там стоит еда). Неотрываясь смотрела во двор на подъезжающие машины. Мне стало страшно, вдруг что-то изменилось и за ней не приедут? Что тогда? Так просидела она больше часа. Она ждала…
    Счастья вам, долгих лет радостного общения и взаимопонимания:)))

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1