Vēl viena mūsu skaistule ieguvusi jaunas mājas. Tā ir Daša. Viņa  turpmāk viņa dzīvos privātmājā.  Pavasarī viņai būs iespēja iepazīties tuvāk ar dabu, ja vien viņa to vēlēsies…

Esam ļoti priecīgi par mazo skaistuli un novēlam viņai laimīgu dzīvi jaunajās mājās. Bet jaunajiem saimniekiem – lai Daša ar savu klātbūtni un dziesmiņām ienes viņu dzīvē daudz prieka. Par trīskrāsu kaķenēm saka, ka tās nes bagātību. Lai Dašai izdodas ienest mājās prieka un laimes bagātību! Un – gaidām ziņas un fotogrāfijas!

Вот и еще одна  наша красавица  кошечка Даша обрела свой новый дом. Сегодня она уехала на свое новое место жительства. Теперь она будет жить в частном доме. А весной у нее появится возможность,  при желании, конечно, познакомиться с природой поближе:))

Мы очень рады за эту маленькую красавицу и желаем ей счастья в новой семье. А ее новым хозяевам желаем много-много радости от того, что рядом с ними будет жить и петь свои песенки Даша. Ведь Даша – богатка, так называют трехцветных кошек. Она приносит богатство в дом, богатство радости и счастья!
И,конечно же, ждем вестей и фотографий!

4 Responses to Daša ir mājās! / Даша дома!

  • Анна

    Как хорошо, когда кто-то обретает свой дом и любящих хозяев! Очень рада за красавицу Дашу!!!

  • Lady

    Супер! Мы очень рады за Дашу 🙂 Спасибо!

  • Наталья, рук.фонда

    Вчера позвонила мне Валентина, новая хозяйка Даши, и рассказала, что …Первую ночь Даша провела в слезах, она плакала и у всех сердце сжималось о жалости к ней. Но, на следующий день жизнь стала налаживаться. Даша обследовала дом и вторую ночь уже не плакала, а спала, хотя с местом сна еще и не определилась окончательно. А вот на следующее утро Даша преподнесла своим замечательным хозяевам подарок – мышку. Принесла и показала, потом унесла свою первую в жизни не только пойманную, но и увиденную мышь. Так что Даша стала полноправным членом этой семьи со своими обязанностями – охранять дом от непрошенных мышей:))) Вот такие новости:)))

  • Виктория

    Замечательная Даша! Пусть в ее жизни будет еще много мышек! И пусть на радость своим хозяевам она быстро с ними справляется!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1