Mīlīgais un rotaļīgais Kotja pārcēlies uz pastāvīgu dzīvesvietu Sproģos. Tagad viņš mitināsies dzīvoklī ar iespēju pastaigāt arī svaigā gaisā. Un ar bērniem paspēlēties un klēpī pamīļoties. Viņam ir viss, kas nepieciešams laimīgai dzīvei.

Ласковый и игривый Котя переехал на постоянное место жительства в село Спроди. Теперь он живет в квартире, но есть возможность и на свежий воздух выйти. И  с детьми поиграть, и на руках понежиться. Все, что нужно для  счастливой жизни.

Laucinieks Kotja ar savu jauno saimnieci / Сельский житель Котя на руках у своей новой хозяйки

3 Responses to Kotja ir mājās! / Котя дома!

  • Lady

    Ура!!! Спасибо!

  • Виктория

    Как хорошо, что Котя теперь будет единственный 🙂
    Желаю много теплых семейных вечеров Коте и его хозяевам!

  • Наталья, рук.фонда

    Мы позвонили хозяйке Коти, чтобы узнать, как идет адаптация кота к новым условиям жизни. То, что мы услышали, нас порадовало. Котя чувствует себя прекрасно!С удовольствием играет с внучками хозяйки. А спит со своей хозяйкой. Таким распределением ролей все довольны:) Котя ходит в лоточек, как и положено воспитанному коту. (У него были проблемы, куда ходить. И мы о них честно предупредили.Поэтому особенно волновались за то, как сложатся отношения у Коти с лоточком). Иногда, правда, он путает свой лоточек с ванной, но хозяйка Коти, ветеринар, говорит, что претензий к Коти нет. Запах сливного отверстия, который не чувствуем мы, очень привлекателен для котов.
    Жизнь сельского кота Коти налаживается. Мы очень рады за них, за Котю и его хозяйку, и желаем им долгой и счастливой жизни.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1