Skumjais Lizas stāsts turpinās, tāpat turpinās arī māju meklējumi.  Stāsts par Lizu, ir stāsts par neapdomīgu lēmumu pieņemšanu. Vecmāmiņa un vectētiņš piekrita savu mazbērnu lūgumam paņemt Lizu pie sevis uz mājām. Un viss bija labi, visi bija apmierināti. Gan vecākā paaudze, gan jaunākā. Arī Liza.
Arī mēs ļoti nopriecājāmies, ka beidzot Lizas dzīve ir nokārtojusies. Viņa bija ieguvusi jaunas mājas un jaunus, mazos draugus. Bet bērnu vecāki, kas dzīvo ārvalstīs, uzzinot to, ka mājā ir parādījies suns, sāka iebilst par šo vecāku un bērnu pieņemto lēmumu.
Kas tieši raisīja šādu nepatiku pret suni mājās, mums nebija skaidrs. Rezultātā cieta gan Liza, gan bērni. Bērni pārdzīvo gaidāmo šķiršanos ar savu četrkājaino draugu. Un Liza…Kas viņu sagaida tālāk? Kādas būs viņas jaunās mājas? Kurš paņems Lizu pie sevis un vairs neatteiksies no viņas. Mēs ļoti ceram, ka šīs meitenītes liktenis būs ļoti laimīgs.

Грустная история Лизы продолжается, как продолжается и поиск нового дома для нее. История Лизы – это история необдуманных решений. Бабушка и дедушка уступили просьбам своих внуков и взяли Лизу в свой дом. И все было хорошо, все были довольны. И старшее поколение и младшее. И Лиза. Мы тоже очень радовались, что наконец-то судьба Лизы устроилась. Она обрела новый дом и новых маленьких друзей. Но родители детей, живущие за границей, узнав о том, что в доме появилась собака, неожиданно воспротивились уже принятому решению своих родителей и своих детей. Чем обусловлено такое категорическое неприятие собаки в доме, не понятно. В результате
пострадали и дети и Лиза. Дети переживают предстоящую разлуку со своей четвероногой подружкой. А Лиза…Что ее ждет дальше? Каким будет ее новый дом? Кто возьмет ее к себе и уже не откажется от нее? Мы очень надеемся, что судьба этой девочки будет счастливой.

                  

3 Responses to Skumjais Lizas stāsts turpinās / Грустная история Лизы продолжается

  • Admin

    Мы получили комментарий, что как же так Вы же писали, что Лиза нашла свой дом, а опять стоит объявление о том, что она ищет дом. Да, мы тоже очень расстроены, так как надеялись, что Лиза попала в хорошие руки, но увы…Ничего не скрываем, пишем как есть. Пишем не только о наших удачах, но и о наших неудачах. В счастливые истории помещаем фотографии животных, которые действительно счастливы, а не для “галочки”. Лиза пока что не обрела своё счастье, но мы верим и надеемся, что это произойдёт!!!Спасибо всем кто переживает за судьбу Лизы!

  • Lady

    Как же так, почему Лизеньке так не везёт :((( Так хочется, чтобы наконец-то она стала счастливой…

  • Alex

    Вся ваша статья враньё

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1