Grēta. Vēl viens liktenis, vēl viena nodevība...

Šo meitenīti piesēja pie žoga, tukšajā patversmes teritorijā. Piesēja vēlā vakarā, bez iespējas tikt atrastai ātrāk kā nākamajā rītā. Īsā pavadiņā, sasalušiem dubļiem pakaišu vietā, ne ūdens, nekā…Piesēja un mierīgi aizgāja. Bet šai meitenītei ir sarģeņģelis. Viņu atrada Ivo – mūsu brīvprātīgais , kurš vēlā vakarā devās mājās pa citu maršrutu… Un pavisam drīzi sunītei bija silta būdiņa, kas uz kādu laiku būs viņas mājas.

Mēs viņu nosaucām par Grētu. Viņai ir aptuveni 3 gadi. Ļoti mīļa, ar labām un gudrām acīm, mierīga un maiga, ziņkārīga un paļāvīga. Tuvākajās dienās Grēta dosies pie veterinārārsta, viņu apskatīs un sapotēs. Tad viņa būs gatava pārcelties uz savām īstajām mājām, pie labiem un mīlošiem saimniekiem!
               
Грета.  Еще одна судьба, еще одно предательство…

Эту девочку привязали к забору на пустующей территории. Привязали поздним вечером, без   шансов быть найденной до следующего утра. Короткий поводок,  замерзшая грязь  вместо подстилки, ни воды, ничего….  Привязали и спокойно ушли. Но у этой девочки есть ангел-хранитель.  Ее нашел наш доброволец Иво,  поздним вечером возвращался  домой, изменив привычный маршрут …  И очень скоро она уже осваивала теплую будку, которая на некоторое время станет для нее домом.

Мы назвали  ее Грета. Ей  около 3 лет.  Очень милая, с умными и добрыми  глазами,  спокойная и ласковая, любознательная и доверчивая. В ближайшие дни Грета посетит ветеринара, ее осмотрят, сделают прививки.  И она будет готова перебраться в свой новый дом к настоящим  и любящим хозяевам!

2 Responses to Sveiciens no Grētas :)

  • Ирина

    Спасибо за это радостное фото и за счастливую Грэту! Счастья и добра Вашему дому.

  • Наталья, рук.фонда

    Время стремительно летит вперед. И в суете дел забываются истории наших подопечных. Помогли, устроили, их жизнь наладилась и все, дальше, дальше…потому что приходят новые животные и все внимание им…и так все время. Иногда кажется,что все, не могу больше, тяжело, хочу жить спокойно, но, не получается спокойно. Просто не получается…
    И вот вдруг получаешь весточку из прошлого:))) Точнее из настоящего:))) И без слез не можешь смотреть на счастливую мордочку. Кажется, что сейчас-то плакать? Но, именно эти слезы, слезы радости и счастья за кого-то, делают нас сильными. И продолжается жизнь во всем ее многообразии, с заботами и хлопотами, с радостями и огорчениями, с суетой и минутами отдыха под мурчание и сопение наших домашних любимцев:)))

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1