Meklējam mājas kaķenītei!

Šis jau būs rudens stāsts, tāpēc, ka tas notika septembra sākumā.Pie kāda no Sarkandrugavas namiem pēkšņi (kā jau tas parasti notiek)parādījās jauna, miniatūra kaķenīte ar diviem kaķēniem. Visi bija ļoti izbiedēti un apjukuši. Bet pasaulē ir arī labi cilvēki.Visi trīs tika paņemti no ielas un nokļuvai pagaidu mājās. Drīz mazuļi iekārtojās jaunās mājās , viņu mamma tika sterilizēta un šobrīd atgūst spēkus viesmīlīgajā pagaidu saimnieku namā. Un gaida savus – īstos, rūpīg0s un sirsnīgos.

Tel.22004024


Это уже осенняя история, потому что случилась она в начале сентября. Около одного из домов на Саркандаугаве вдруг (впрочем, как всегда) появилась молоденькая, миниатюрная кошечка с двумя котятами. Были они очень напуганы и растеряны. Но, мир не без добрых людей. Всех троих с улицы забрали и поселили во временном доме. Вскоре котята уже разъехались по новым домам, а их маму простерилизовали и сейчас она после операции восстанавливается в гостеприимном доме своих временных хозяев. И ждет своих настоящих, добрых и заботливых 🙂

тел. 22004024

2 Responses to Meklējam mājas kaķenītei! / Ищем дом для кошечки!

  • Lilija Krjuckov

    Я как увидела эту кошку, слегка “обалдела”,она очень похожа на нашу кошку, тоже трехцветку и по размеру тоже такая же миниатюрная. Одно могу сказать, что считается, что трехцветные кошки приносят счастье. Наша точно счастливая. Нашу кошку зовут Марфа, она очень трепетная, очень пугливая, ей уже 2 года, но по-прежнему боится чужих в квартире, сразу прячется, доверяет только нам. Если бы у нас был свой дом, а не квартира, то обязательно взяли бы себе еще одно счастье в дом.

  • Наталья

    У нас отличные новости:))) Маленькая красавица нашла свой новый дом и любящую хозяйку. Теперь у всех все хорошо:)) И у нее, и у ее котят. Желаем всем долгих и радостных лет жизни в теплом и уютном доме!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1