Летние истории

Кошка Ряба

Пока рыжий кот Миша ждал своих новых хозяев во временном доме, случилась еще одна история. Ее рассказала Галина.

«Я не верю в случай. Значит надо было мне оказаться в нужное время в нужном месте.

Сегодня (18 июня) мы с мужем пошли на кладбище Ульброки и увидели  трехцветную маленькую кошечку.Она сидела у ворот и плакала. Голодная, худая, с небрежно надрезанным ушком. Сразу дала себя погладить и взять на руки. Женщины, продающие цветы рассказали,что она появилась где-то 2 недели назад, была очень испугана и прибегает она к ним через очень оживленную магистраль из лесочка напротив. Одна женщина стала ее подкармливать и кошка после того как поест, лежала рядом и долго разговаривала на своем кошачьем языке. Наверное хотела рассказать, что с ней случилось. Вероятнее всего ее “завезли”-это уже не первый случай на кладбище. К сожалению, другие женщины не проявили никакого сострадания и стали ее прогонять.

Пройти мимо я не смогла: живое страдающее существо просит помощи. Удивительно как она не попала под машину, которые несутся сплошным потоком. Я несла ее на руках , а до моего дома довольно далеко.Спокойно посадила ее в перевозку. Сейчас она в клинике и я молю Бога, чтобы устроилась ее судьба и нашелся добрый дом, где ей будет спокойно и тепло.»

И вот кошечка в клинике, осмотр, обработка от паразитов и…что дальше..

Но, у нашей истории счастливое завершение. Кот Миша покидает временный гостеприимный дом Ольги уезжает в свой новый дом. А Ряба, именно так назовет кошечку Оля , переезжает в ней. Но, это уже не временный дом, а постоянный. С заботливой хозяйкой Ольгой и ее сыном Егором.

 

One Response to Летние истории. Кошка Ряба

  • Виктория

    Зеленоглазая красавица 🙂 Пусть все плохое забудется! Любви, удачи и процветания новому дому Рябушки 🙂
    Спасибо Галине за доброе сердце! Сколько людей прошло мимо, для многих это просто кошка, а это маленькая беззащитная жизнь, которой можно помочь!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1