Lubānas tirgū, kas Pļavniekos, no ūdens pilnas mucas tika izzvejots gandrīz jau nosmacis kaķēns. Ludmila, kas tur strādā, izdzirdēja izmisīgu kliedzienu un, ne mirkli nedomājot, pārkāpa pāri celtniecības materiālu atkritumu valnim, lai glābtu mazuli.

Izglābtais ir apmēram 2 mēnešus jauns kaķēns, kura mamma pavasarī netika noķerta uz sterilizāciju. Kaķēns bija ļoti pārbijies, bet neizrādīja  agresiju, necentās iekost.  Nu paņemts rokās piespiežas  un klusiņām sēž. Jau otrā  dienā sāka murrāt. Kaķu tualete apgūta uz 5+.

Pagaidām atrodas manās mājās būrī, bet ģimenes apstākļu dēļ ilgi turēt nevaru. Ātri nepieciešamas īstās vai pagaidu mājas. Actiņas tīras. Atblusots, attārpots. Kaķu bērns ir brīnišķīgs un viņam ļoti nepieciešama mīlestība un rūpes , lai izaugtu par lielu, skaistu kaķi.

Ļoti ceru uz jūsu palīdzību mazulim!

29733087, Irina


Здравствуйте. На рынке Лубана в Плявниеках из бочки с водой был выловлен почти захлебнувшийся котенок. Людмила, которая там работает, услышала истошный крик и, не раздумывая, полезла через завал из строительного хлама спасать малыша. Итак, имеем – котик, примерно 2-х месяцев от роду. Маму весной не успели поймать на стерилизацию. Котенок очень напуган, но не проявляет агрессии, не пытается укусить. На руках прижимается и сидит спокойно, на второй день начал мурчать. Горшочек освоен на 5+. Пока разместился у меня дома в клетке, но по семейным обстоятельствам долго держать не могу – очень срочно нужен дом или хотя бы временный дом. Глазки чистые, от блох и глистов профилактику сделала.Ребенок замечательный, ему очень нужна любовь и забота, чтобы вырасти большим красивым котом. Выручайте малыша, очень надеюсь на помощь.

т. 29733087, Ирина

One Response to Kaķēns meklē mājas! / Котенок ищет дом!

  • Ирина

    Наш котик совсем недолго пробыл во временном доме и поехал в свой настоящий дом. Он уже успел научиться доверять людям, сладко мурчал на ручках и начал осваивать игрушки. В новом доме у него будет старший друг, так что скучать не придется.
    Но это еще не все. Удалось поймать его сестричку и для нее тоже уже нашелся дом. И у нее в новом доме будет старшая подружка. Надеюсь, они поладят. Малышка еще очень напугана, ее впервые в жизни взяли на руки. До этого она наблюдала за людьми с расстояния и под боком мамочки.
    Большое спасибо новым хозяевам за малышей. Уверена, все у них будет замечательно.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1