Kaķīša stāsts : “Manu saimnieci tuvāko dienu laikā aizvedīs uz pansionātu un mani izmetīs uz ielas. Es esmu gudrs un mīļš kaķis, tērpies  baltā ar raibumiem pūkainā kažociņā. Es spēju just līdzi un protu noņemt sāpes, esmu aktīvs un rotaļīgs. Man ir bail no ielas, es uz tās neizdzīvošu. Ielūkojaties man acīs, tās lūdz palīdzību, tās izlūdzas dzīvību”.

Par kaķīša likteni sīkāka informācija pa telefonu – 26792589   

 

Рассказ самого кота 🙁

“Мою хозяйку в ближайшие дни отправят в пансионат, а меня выбросят на улицу. Я умный и ласковый кот, с белой в пятнышках пушистой шубке. Способен сочувствовать и снимать боль, игривый, активный. И мне очень страшно, я не выживу на улице. Посмотрите в мои глаза, они просят о помощи, о просят о жизни.”

Узнать подробнее о его судьбе можно по тел.26792589

  

4 Responses to Meklējam mājas kaķītim – vecītim! / Ищем дом пожилому котику!

  • Ирина

    Новости про котика. Зовут его Додик, он милота и ласкуша. Благодаря публикациям в ФБ, очень много людей переживает за него и стараются найти Додику постоянный дом. А пока для него нашелся временный дом. Его на пару месяцев согласна взять соседка. Так что время мы выиграли, теперь ищем этому страдальцу теплый и надежный дом.

  • Ирина

    И еще вот как в жизни бывает. Бабушка приютила котика, заботилась о нем, как могла. Потом пришлось ей переехать в пансионат, а квартиру она оставила одной из соседок. Соседка та котов не любит и готова поскорее избавиться от наследства в виде Додика, чтобы сдавать квартиру. Зато есть другая соседка – кормилица уличных котиков. Она и Додика кормила, пока он на улице еще жил. Так вот эта добрая женщина готова предоставить котику временный дом, хоть сама не очень здорова. Спасибо ей огромное.

  • Ирина

    У меня замечательная новость. Додик поехал жить и хозяйничать в Ауце. Долгих, счастливых лет вместе с новой семьей.

  • Наталья

    Огромное спасибо Ирина! Ее энергия и желание помочь, душевное тепло сделали свое дело:))) У Додика есть дом, а у нас еще одно подтверждение, что мир не без добрых людей! Всем низкий поклон и огромное спасибо!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1