Meklējam mājas kaķītim no “Tālavas”. Šodien no Margaritas Švarcas pagaidmājām saņēmām brīnišķīgas Kuzmas fotogrāfijas. Kuzma ir kaķītis par kuru daudz rakstīts FB un pārdzīvots par viņa likteni. Lūk, ko Margarita par viņu raksta :”Kuzmam ir apmēram 8 gadi, mierīgs, neuzbāzīgs, akurāti apmeklē kastīti. Nereaģē uz citu kaķu klātbūtni, izliekas tos neredzam. Patīk skatīties pa logu, sēdēt blakus uz galda un labsajūtā piemiegt acis. Runātīgs gudrinieks.”

Meklējam Kuzmam īstās mājās, kur mīlestībā un rūpēs pavadīt mūža otru pusi. Pietiekami viņš klejojis pa veikalu “naktsmītnēm”un pagrabiem, nu viņam vajadzīgs pašam savs mājīgs stūrītis. Pateicībā viņš dziedās jums dziesmiņas un sildīs jūsu dvēseli.

Kontakttālrunis – 20217941, Margarita

 

Ищем дом для котика из “Талавы”. Сегодня из временного дома от Margarita Švarca пришли замечательные фотографии Кузьмы – котика, о котором так много писали на ФБ и переживали за его судьбу. Вот, что Маргарита пишет про него: “Кузьме примерно 8 лет, спокойный, не навязчивый, аккуратно ходит в лоток. На остальных двух котов никак не реагирует, “не замечает”. Любит смотреть в окно, сидит рядом на столе и жмурится от удовольствия. Умница и говорун.”
Так что давайте искать Кузьме постоянный дом, где он проведет в любви и заботе вторую половину своей жизни. Он достаточно наскитался по “ночлежкам” в магазинах и подвалах и ему нужен свой собственный уютный уголок. А в благодарность он будет петь песенки и согревать вашу душу.

конт.тел. 20217941 Маргарита

     

 

 

2 Responses to Meklējam mājas kaķītim no “Tālavas” / Кот из “Талавы”. Ищем дом

  • Ирина

    Друзья, это действительно замечательный котик. Очень ориентирован на человека и в то же время не навязчивый. Принимает участие во всех делах, умница и мурчалкин. И ему очень-очень нужен свой уютный дом. Впереди у Кузеньки еще много счастливых лет вместе с любящим хозяином.

  • Ирина

    Всем! Всем! Всем!
    Супер новость!
    СЕГОДНЯ КУЗЯ (ВАСЯ) УЕХАЛ ДОМОЙ!!
    Замечательная девушка Александра и её мама приняли нашего котофея в свою семью. Скучать Василий не будет. Он планирует подружиться с карликовым пуделем, который был напуган напором нашего парня
    Первый день в семье прошёл в хлопотах. Пока освоил территорию, сделал некоторые перестановки (отныне на подоконике будет спать Вася) совсем с лап свалился…. и заснул усталый, но счастливый.
    СПАСИБО ВСЕМ!! ❤️❤️

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1