“Кто котика потерял (хотя о чем это я?)? Неделю назад на барахолке у рынка Лубана в Плявниеках появился белый, пушистый котик.Сперва думали, что это кошка. Ласковый, домашний, голодный.Потом примерно дня 3-4 не появлялся. Вчера пришел уже похудевший, замурзаный и очень голодный. И уже не ушел.Сегодня котика отвезли в клинику “VetVesta”, где и определили, что это не кошка, а кастрированный молодой котик. Котик очень спокойный – ехал в клинику в мягкой сумке и не делал попыток вырваться. Несколько дней подержим его в клинике, проведем “техообслуживание”, а потом очень актуален временный или лучше сразу постоянный дом.
Ирина”

Фотографии кота были размещены везде, где только можно. Ирина постаралась 🙂 СС.лв, Фэйсбук, Дзивниеку полиция, форумы “кошатников”. Кот домашний, молодой, кастрированный – значит потерялся. И Ирина оказалась права 🙂 Кот “улетел” из окна.  Сработал Фэйсбук. Кто-то из знакомых хозяев кота увидел, позвонил, рассказал, созвонились с Ириной и на следующее утро счастливые хозяева уже обнимали своего любимца. А еще более счастливый кот поехал в свой родной дом 🙂 У этой истории счастливый конец 🙂

Дорогие владельцы котов! Если ваш котик вдруг по вашему же недосмотру потерялся, то не надейтесь, что он будет сидеть под окнами и плакать. В стрессе домашнее животное может забиться в подвал и провести там длительное время (до нескольких недель) или в шоке умчаться подальше и там уже спрятаться.

Расспечатайте объявление о пропаже животного и расклейте по району. Обязательно разместите объявление о его пропаже на всех площадках, как это сделала Ирина. И ваш любимец непременно вернется домой.

Не теряйте своих друзей, будьте внимательны и предусмотрительны!

         

 

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1