Путешествие хомячков или долгий путь из Олайне в Даугавпилс

Это путешествие пара хомячков совершила не по своей воле 🙂 В семье знакомых наших знакомых они появились несколько месяцев назад. И все было хорошо пока в этой же семье не появился новый житель – кот. И не стало покоя ни хомячкам, ни коту, вообще никому. Кот целыми днями дежурил у клетки хомячков, хозяева   дежурили невдалеке от кота. Чтобы вернуть мирное течение семейной жизни решено было найти паре хомяков новый дом.

И дом нашелся, дом без кота 🙂 И тоже у знакомых наших знакомых 🙂 И вот в один зимний день упакованные во все теплое и со всем своим скарбом маленькие путешественники тронулись в путь. Из Олайне до Риги они добрались без приключений. В Риге хомячки должны были прожить несколько дней и с ближайшей оказией отправиться в свой новый дом.

Гостеприимной хозяйкой выступила Ирина. Она любит и понимает грызунов, ее очаровательные морские свинки знакомым многим из наc 🙂 Итак, маленькое семейство хомяков с комфортом расположилось в ее доме.

А 14 января, как раз в Старой Новый год   малыши преподнесли всем нам сюрприз 🙂 Их семейство увеличилось аж на 10 хомячат!!! Вот так остановка в пути! Вот так погостили!

Временно путешествие в Даугавпилс отменяется, ждем, пока новорожденные не подрастут и не окрепнут:) А все остальное лучше увидеть, чем прочитать 🙂 Кстати, маленькие хомячата скоро подрастут и им понадобится свой дом 🙂
О них можно узнать у Ирины по тел.29733087

  1. MVI_3539


One Response to Путешествие хомячков :)

  • Виктория

    В таком гостеприимном временном доме хочется остановиться подольше 🙂 Вот и нашли повод.
    Спасибо, Ирина,за любовь ко всем пушистым, хвостатым!
    Удачи малышам! Пусть они найдут такой же любящий постоянный дом!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1