Хочу рассказать о замечательной кошечке Мурочке,которую я взяла во временный дом 1 марта. Кошечка сразу показала себя с самой лучшей стороны и мы активно начали подыскивать ей любящих хозяев. Все мы по опыту знаем, что рано или поздно хозяева находятся. Ну почти всегда. Тем более Мурочка очень положительная кошечка, тихая, не приставучая, аккуратная – за нее не будет стыдно перед новыми хозяевами. Через некоторое время Мурочкой заинтересовалась одна женщина и мы отвезли ее в новый, как нам казалось, дом. Нас заверили, что все будет хорошо, кошечке дадут время привыкнуть и так далее. Но на следующее утро нас попросили срочно забрать кошечку. Мол прячется, всю ночь плакала, мешала спать. Надо сказать, что за все время пребывания Мурочки у меня, я ее голос слышала всего раза 3. Так Мурочка вернулась ко мне и я убрала объявление о ее пристройстве. Решила, пусть живет у нас, а там видно будет.
И вот уж 7 месяцев, как Мурочка у нас. И никуда я ее уже не отдам. Мне кажется, она как бы заполнила недостающее место в доме, добавила уюта и тепла. С моими кошками давно подружилась, иногда побегают друг за другом, играя. В обнимку не спят, но и не дерутся. Но вот, когда гуляют морские свинки (их у нас целая стая) надо приглядывать за Мурочкой – ей интересно поиграть с ними. Разговаривает она с самого начала длинным “Муррр..” и то очень редко. Никаких хлопот не добавилось – где две, там и три.
Хочу сказать тем, кто сомневается при предосталении временного дома – не бойтесь, вы справитесь и возможно именно ваш дом станет постоянным. В любом случае, тепла и уюта в нем станет больше.
Ирина

One Response to Нерассказанные истории. Мурочка

  • Виктория

    Крастока Мурочка 🙂 фотомодель! Такое уютное теплое пузико 🙂
    Спасибо, Ирина, за гостеприимный дом! И за возможность полюбоваться и порадоваться вместе с Вами!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1