Эта история началась в августе прошлого года. И вот ее счастливое завершение 🙂 Любаша за свой веселый нрав и игривость получила второе имя – Стрекоза. Казалось, что она прижилась у меня, отдать ее будет сложно из-за врожденной патологии лапки. Это никакк не влияло на ее жизнь, но все же…

И вот однажды мне позвонила Арина (хозяйка Тихона) и сказала, что они хотели бы взять второго кота-кошку. У меня в это время появился   Соломон Второй (его историю я расскажу позже) и мне казалось, что ничего лучшего придумать нельзя. Арина и ее молодой человек приехали за Соломоном. Соломон был равнодушен и спокоен, он что-то знал… А Стрекоза выскочила им навстречу, не отходила от мужчины, он все время гладил ее. Это была любовь с первого взгляда. Но, в новый дом уехал Соломон. Правда, не надолго 🙂 Соломон стал драться с Тихоном, они никак не могли поладить. Спустя две недели Арина позвонила, объяснила ситуацию. Соломон вернулся ко мне, а счастливая Стрекоза забралась в переноску и выходить оттуда явно не собиралась.

Встреча Тихона и Стрекозы – это встреча двух любящих друзей. Он тут же облизал ее (на языке кошек означает, я – это ты, ты – как я :), она устроилась рядом и занялась игрой с его хвостом. В доме наступили мир и любовь 🙂

Вот такая необыкновенная история Стрекозы. Хотя правильнее будет сказать, что теперь это история Тихона и Стрекозы 🙂

2 Responses to Нерассказанные истории. Любаша-Стрекоза

  • Ирина

    Как радостно видеть эту счастливую парочку! Стрекоза просто заражает весельем. А Тихон-то какой стал холеный. Мира и добра Вашему дому.

  • Виктория

    Два счастливчика! Как хорошо, что у них сложилась такая милая компания! Спасибо Арине за любящий дом и за фотографии 🙂

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1