Сентябрь. Неделя в клинике

Вот и сентябрь так стремительно пролетел, что и оглянуться не успели 🙂 Не успели рассказать о том, что происходило в нашем фонде за это время. Но, покажем наших подопечных, которые находились в клинике в последнюю неделю сентября.

Это молоденькая кошечка, месяцев 7-8. Ее выбросили на трамвайном кольце. Недели три перебивалась у ближайшего дома. Не ела, почти не пила. Я увидела ее случайно, я может быть и нет. Она вышла мне навстречу из ниоткуда, заглянула в глаза, жалобно мяукнула. «Жи меня, я за тобой скоро вернусь» . Подхлдя к месту нашей встечи уже с переноской, я ее не увидела, очень расстроилась. Но, кошечка вновь появилась ниоткуда, сама зашла в переноску. И мы сразу же отправились в клинику. Истощение и обезвоживание. Еще б неделю такой жизни и шансов выжить у нее не было бы. Но, это было еще не все. Она начала кашлять, мы переживать за нее. Малышка все еще в клинике, надеемся на ее скорейшее выздоровление, а у меня дома ее ждет большая компания и отдельная просторная клетка (почти своя комнатка) на первое время, пока она полностью не адаптируется.

Это молоденький котик 7 месяце от ролу. Он живет около кафе. Его привезли на кастрацию, а мы застали его спящим после операции. За ним смотрят, его кормят, у него есть домик. Это не свой дом, но заботливые люди рядом. Спасибо Галине и Эдуарду.

Это еще одна уличная кошечка, на после стерилизации. Лна из подопечных Галины и Эдуарда. Огромное спасибо вам, дорогие друзья!

Это уличная кошечка, пугливая и недоверчивая. Наверное, у нее есть все основания так относится к людям. Она после стерилизации, находится до полного заживления шва.

Спасибо Виктории! Ее стараниями жизнь многих уличных кошечек стала проще и легче.

Вот такая обычная неделя из жизни нашего маленького фонда и наших друзей доброй воли 🙂

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1