Вот такая грустная история о маленькой кошнчке, которую Галина ласково назвала “мышкой”.
“В торце нашего дома есть лаз в подвал.Изнутри -тамбур с лесенкой вниз где мы оставляем сухой корм.Уже давно в подвале живут 3 кошки.Где-то месяц назад появился новый подвальный жилец,очень пугливый,долгое время мы видели только мордочку из дырки.И вот недавно он стал выходить на улицу,сначала держался на удалении,потом стал подходить ближе,даже удавалось его погладить.Решили,что это дикая уличная кошка из разогнанной колонии.Но мы ошиблись,кошка стала подходить,ласкаться и три дня назад я на руках принесла ее домой.Красивая,худенькая,шарахается от любого резкого движения.Но уже сейчас играет с котами,ходит за мной следом чтобы ее погладили и сегодня даже немного посидела на руках.Выброшенный домашний, кастрированный котик,сколько же он бедный натерпелся на улице.

Сейчас ему нужна только ласка,забота и внимание.Время лечит и скоро,я надеюсь,найдутся добрые,ответственные люди,которым этот славный котик подарит много радости.

Галина, 29736231

2 Responses to Серая мышка – очередной найденыш

  • Ирина

    Какой красавчик! Теперь у него все будет замечательно, ведь ему посчастливилось встретить свою спасительницу Галину.Низкий Вам поклон, Галина, за Мышика! Самого лучшего дома малышу и любящих хозяев.

  • Виктория

    Очаровательный котик! Такой ладненький, гладенький и блестящий. Огромное спасибо вам, Галина и Эдуард, за то что обратили внимание на нового подвального жителя, уговорили его выйти и подарили ему шанс на новую счастливую жизнь!
    Пусть поскорее котик встретит своих постоянных любящих хозяев!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1