Начало новой истории, которая обязательно будет счастливой

Сегодня утром по дороге на работу увидела около дома под окнами магазина кошку – серо-полосатую пушистую кошечку. Кошечка выглядела ухоженной. Пробегая здесь каждый день уже знаю многих выходящих погулять кошек, но такую еще не видела. Подумала, что может появилась новенькая.
День прошел в делах-заботах и я не вспоминала утреннюю встречу. Но вечером, проходя той же дорогой, я вновь увидела ее, кошка была там же. Она тыкалась носом в освещенные окна полуподвального этажа, переходила от окошка к окошку. Теперь она выглядела плачевно: насквозь мокрый хвост, лапы и попа. Она целый день сидела на мокром снегу, не зная куда идти. Я подошла заговорила с ней, попробовала взять на руки – она не сопротивлялась. Было страшновато – как она будет сидеть, когда мы пойдем вдоль дороги, не испугается ли шума машин, не попытается ли удрать. Мы потихоньку пошли, киска прижалась, обмякла и вся дрожала, она не реагировала на звуки машин и шум улицы. Всю дорогу она мурлыкала. Когда мы вошли в подъезд дома, то киса перестала дрожать, так бывает когда кошка, которая не привыкла к улице, а жила только в квартире, попадает на улицу – в чужой и непонятный для нее мир, где все шумит и движется. Потихоньку мы прошмыгнули в квартиру и я посадила кошку в переноску, она была такой податливой и мягкой, как подтаявшее масло. Мы пошли в клинику “Vetvesta”, всю дорогу кошка молчала, я заглядывала впереноску, подбадривала ее, говорила ласковые слова. По дороге я позвонила Наталье, все рассказала ей и когда мы пришли в клинику, нас уже ждали.
Доктор осмотрел нашу киску. Это молодая кошечка до 1 года, ей дали таблеточку и обработали от блошек. Во время осмотра киска мурлыкала и перебирала лапками.
Сейчас опубликую объявление на ss.lv, завтра расклею бумажные объявления, может быть нашу киску кто-то ищет.
Вот такое начало истории.
Виктория, тел 29400745

4 Responses to Киска. История Виктории

  • Ирина

    Какое чудо! Спасибо, Виктория, за спасение этой зеленоглазой красавицы! И опять, никто, кроме Вас, не помог малышке. Весь этот холодный, мокрый день все проходили мимо. Никогда этого не пойму. Пусть все у киски будет хорошо и поскорее найдутся самые любящие и ответственные хозяева.

  • Виктория

    А у нас новость 🙂 Наша киска оказалась котиком 🙂 Очень ласковый котик, небольшого размера, вероятно ему месяцев 10-11, мы все решили, что это кошечка.
    Наш ласковый и нежный котик ищет своих любящих хозяев. Кастрирован, обработан от блошек и глистов.

  • Виктория

    Отличная новость! Наш красавчик уехал домой! Как сказала доктор Надежда из Vetvesta “Это была любовь с первого взгляда!”
    Очень рада за котика, как всегда немного волнуюсь, но верю, что все у него будет хорошо!
    Любви и удачи новой семье красавчика!

  • Ирина

    Ура, ура, ура!!! Какая замечательная новость, даже день стал светлее! Спасибо всем, кто помог этой встрече состояться. Всего самого доброго и радостного котику и его новой семье!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1