Эта еще одна история о людях. Именно о них, потому что это люди творят окружающий нас мир, творят Добро и зло. Эта история уже закончилась для тех, кто принимал участие в спасении  маленького котенка,  выброшенным на улицу  за ненадобностью. Мы размещаем ее с некоторым опазданием, извините нас, все заняты, времени сесть за комп и написать не всегда хватает 🙂
А началась новая история – история   котенка и его новой семьи 🙂 Но, это уже совсем другая история.
Но, тем не менее история маленького черного котенка по имени Отелло от Виктории:)

Маленький Отелло возвращается к домашней жизни!
Знакомьтесь, это Отелло 🙂

Его выбросили! Выбросили как ненужную вещь 🙁

Примерно две недели он сидел под машиной, сначала только потихоньку мяукал, примерно через неделю поздно вечером он отважился выйти – очень хотелось кушать. Так мы с ним и познакомились. Но еще несколько дней он только кушал то, что я давала ему под машиной и мяукал… мяукал сильно охрипшим голосом и боялся выйти.

Я знаю, что он не родился здесь, к сожалению, отсюда я уже несколько раз забирала выброшенных котят. И, к большой радости, все они сейчас живут в любви и заботе!

Плохо, что мы встретились только через несколько дней его мытарств, он очень испуган и учится снова доверять людям. Больше недели он приходил в себя, отъедался и отсыпался в клинике Vetvesta. Котик здоров, его обработали от блох и глистов. В клинике он разрешал взять себя на руки, но сидел испугано и не мурлыкал.

Теперь у котенка есть имя – Отелло! Малыш находится во временном доме, где сразу раскрылся, он громко мурлыкает – когда его гладят на руках и просто так – он счастлив вернуться в знакомую домашнюю жизнь из пугающей жизни в холоде на улице. Котенок радостно играет и подражает своему старшему “брату” – хозяину дома, который тоже не прочь поиграть, кошка не одобряет любопытство и шипит на малыша, но он не очень огорчается. Отелло еще немножко побаивается людей, но быстро справляется с этим. Любит часами спать на руках хозяина 🙂

Котенку примерно 4 месяца, черный немного пушистый с маленьким белым галстучком и карамельными глазками. Пользуется кошачьим туалетом. Кушает сухой корм и консервы.

Отелло ждет своих любящих ответственных хозяев, которые не предадут!”

 

2 Responses to Отелло :)

  • Виктория

    Вот такой маленький Отелло 🙂 Красавчик! Это фотографии из временного дома, а сейчас он уже осваивается в своем настощем доме.

  • Ирина

    И снова спасибо, Виктория за то, что услышали, поняли, спасли. Счастья, здоровья Отелло и его новой семье! Не могу удержаться и желаю всего самого плохого тем, кто так поступил с беспомощным котиком. Пусть судьба накажет вас. Страшно представить, что было бы с Отелло, если бы на его писк не откликнулась Виктория.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1