Эта октябрьская неделя была грусной. У нас в клинике находилось четверо нуждающихся в помощи котят. Двое братиков-подростков из Пурвциемся. Они маленькими котятами были выброшены на улицу. В кошачьей колонии так и не прижились. Сейчас после кастрации и необходимых гигиенических процедур они уедет во временный дом. После адаптации будем все вместе искать для них новых дом и заботливых хозяев.

1   2-1
Еще одному черненькому котенку четвертый месяц. Его выбросили на улицу, около двух недель в состоянии шока он провел на улице, боялся подойти к еде, в человеку. Его спасительница Виктория узнала о его существовании по плачу и потратила много времени и сил, чтобы поймать перепуганного до сметри котенка. Сейчас он понемногу отходит от шока 🙂 В субботу уехал во временный дом, а мы  ждем  вестей о его адаптации.
И еще одна маленькая красавица, ей около 3 месяцев, она из Сужи. Ее историю рассказала Рута. Малышка тоже уехела во временный дом (временный  дом – это дом  Арина и Вячеслава, хозяев Тихона 🙂 ) Они впервые в этой роли 🙂 Уже есть и фотографии первого часа во временом доме 🙂

3   4

И немного позже 🙂

b612_20161028_162433   b612_20161028_162732   b612_20161028_162743   b612_20161028_162824   b612_20161028_163121

Тел.25328873

5 Responses to Одна неделя в клинике

  • Ruta

    Paldies Arinai un Vjačeslavam par atsaucību mazās kaķenītes glābšanā! Paldies Natālijai par atbalstu un veterinārās klīnikas “Vetvesta” ārstiem, kuri aprūpēja mazulīti pēc tam, kad viņu, nosalušu un novārgušu atvedām uz klīniku. Paldies Karīnai, kura katru dienu baroja kaķenīti, kamēr viņa bija uz ielas. Paldies atsaucīgajiem cilvēkiem, kuri ir devuši kaķenītei mājas! Tikai pateicoties Jūsu kopējai nesavtīgajai palīdzībai, mazajai skaistulītei ir mājas!

  • Виктория

    История маленького черного котика уже счастливо закончилась 🙂
    Когда котик уехал во временный дом, где его окружили заботой и любовью – огромное спасибо Сандре и Александру!
    Ему дали имя Отелло, что был рос сильным и смелым 🙂 И так он очень быстро стал вспоминать как это было и как должно быть: его кормили, брали на руки и гладили. Котик немного боялся и шипел, чтобы защитить себя, но все меньше и меньше. А на 4 день уже сам пришел и поросил его погладить так же нежно и долго как обычно 🙂 Он сидел на руках по 4 часа и от удовольствия очень громко мурлыкал.
    И вчера, на 4 день жизни во временном доме, он нашел свой постоянный дом!

    Спасибо клинике Vetvesta, спасибо Solfonds, спасибо Сандре и Александру!

    Удачи Отелло и его новой семье!

    • Виктория

      Ой, я так скомканно написала 🙂 Котик уехал в другой, в свой настоящий дом.
      Он провел там свою первую ночь: пока побаивается, но кушает, ходит в свой туалет. Когда берут на руки, то мурлыкает.
      Пусть поскорее осваивается!

  • Ирина

    Спасибо, Виктория, за спасение Отелло. Кроме Вас, по-моему, никто бы его не услышал, не понял и не помог. Огромное спасибо Сандре и Александру за любовь и заботу. Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Так и случилось для Вас и Отелло.Счастья Вашей семье.

  • Ирина

    И огромное спасибо врачам клиники “VetVesta”, Наталье и всем-всем, кто помог этим малышам не замерзнуть на улице и найти своих любящих хозяев. Здорово, что эта грустная неделя закончилась очень даже хорошо. Надеюсь, остальные малыши тоже недолго останутся одни. От всей души жделаю удачи!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1