У этой истории счастливый конец. Но, начало истории было тяжелым. Немолодая кошка да еще и с дефектом зрения.
Ольга, именно ее стараниями Мисури обрела не только новый дом, но и право на жизнь, рассказывает так, как будто все случилось само собой. Но, это далеко не так. Ольга вместе с мужем забрали Кошечку с улицы и отвезли в клинику, где она и пробыла некотороое время. Все это время искала ей дом. Именно Ольга договорилась о теплом местечке для Кошечки. Она переживала, узнавала и рассказывала, как там прижилась киска. Как посетители конюшни хорошо  к ней относятся и как Кошечка всех пленила своим нежным и ласковым характером 🙂
Счастлива Мисури, счастливы ее новые хозяева, счастлива Ольга и мы:)
Как хорошо, когда вопреки страхам Человек делает дело, доброе дело, помогая тем, кто слабее, кто нуждается в его участии.
Ольге огромное спасибо за спасенную жизнь Мисури  и за ее Доброту 🙂

Текст Ольги:

“В августе этого года в один из дворов по улице Аудума (Рига) была подброшена Кошечка примерно 7 лет от роду. Кошечка не знала, что за ней больше не придут её хозяева и обосновавшись на одной из скамейки у подъезда стала терпеливо их ждать . Кошечка не сходила со скамейки ни днём ни ночью, ни при солнце, ни при дожде. На этой скамейке её и обнаружили местные бабушки, которые стали её там подкармливать. Но погода стала постепенно поворачиваться в сторону осени и ночи стали холодные, дождей становилось всё больше и было принято решение отправить нашу Кошечку в ветеринарную клинику на обследование. Обследование показалo, что она абсолютно здорова , но один глазик у неё не видит ( история умалчивает о том, что этому предшествовало). Впрочем, это печальное обстоятельство нисколько не испортило ни её очаровательной мордашки, ни её характера – кошечка очень ласковая, общительная и терпеливая, спокойно уживается с другими кошечками и даже с собаками. Нарекли её – Мисури.

Какое-то время Мисури находилась, как мы думали , в постоянном доме – в прекрасном месте на конюшне , но этот дом для неё оказался временным . По прошествии двух недель ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться J и переехала в прекрасную, большую двухэтажную квартиру к четырём взрослым людям, собачке, дегу и рыбкам. Её новые хозяева тут же накупили ей много всяческих игрушек, «лазолок» и полезных вкусностей , для крепкого и здорового сна Мисури выбрала хозяйскую кровать …вообщем , наша Мисури попала в свой небольшой персональный кошачий рай.

Эта история началась так печально и казалось всё было в ней абсолютно безнадежно, но Фортуна не предсказуема и всего лишь за один месяц всё изменилось. Главное, не сдаваться 🙂

На сегодняшний день все участники этой истории очень счастливы и, как говорится, Слава Богу”.

 

One Response to История о Мисури или история о кошечке и добром человеке

  • Виктория

    Огромное спасибо, что позволили нам заглянуть в счастливую историю Мисури: поплакать, порадоваться и погородиться!
    Трудно описать все эмоции!
    Спасибо Ольге за отзывчивость, за любовь! Спасибо временному дому! Спасибо новым хозяевам!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1