Šo maigo mājas kaķenīti piesvieda apmēram 3 nedēļas atpakaļ Saharova ielā pie mājas Nr.5 pie puķu kioskiem. Paldies, ka sterilizēja. Var just, ka kaķu bērns dzīvojis mājās, kā tik pietupies pie viņas, uzreiz uzkāp uz ceļiem. Mierīgi sēž rokās. Ļoti tiecas pie cilvēkiem. Nekur neaiziet, guļ zem krūmiem un sagaida mani katru rītu kopā ar maniem ielas kaķiem. Steidzīgi meklējam mazulītei mājas, kamēr vēl nelīst un nav iestājies riktīgs sals.
Ar cieņu
Irina t. 29733087

 

Эту нежную домашнюю кошечку подбросили около 3 недель назад на ул. Сахарова к цветочным киоскам у дома № 5. Спасибо, хоть стерилизовали. Ребенок абсолютно домашний, стоит присесть около нее на корточки, сразу забирается на коленки. Спокойно сидит на руках. Очень тянется к людям. Никуда не уходит, спит под кустами и встречает меня каждое утро вместе с моими дворовыми котами. Срочно ищем малышке дом, пока не пошли дожди и не наступили настоящие холода.
С уважением
Ирина. т. 29733087

 

4 Responses to Steidzīgi!!! Meklējam mājas! / Срочно!!! Ищем дом!

  • Ирина

    Хочу немножко дополнить свой рассказ. Сегодня мы решили, что Лили подождет своих новых хозяев у нас дома. Просто невозможно было смотреть, как она радостно и с надеждой бежит навстречу, а потом с тоской смотрит вслед. Да и опасно на улице ручной кошке. Я была права – кошка была домашняя. Никакого страха, никакой агрессии к моим кошкам. Спокойно прошлась по комнате, залезла на диван, на гладильную доску. А потом устроилась на Ирискином местечке и заснула. Насчет лоточка узнаю утром :). Мои же,наоборот, не согласны делиться жильем. Ириска вообще сразу исчезла, а Маруся взялась глухо рычать на новенькую. А потом и сама исчезла. Надеюсь,ночью они успокоятся и познакомятся.Так что кошечка может спокойно ехать в дом,где уже есть животные.

  • Ирина

    Сегодня малышка Лилечка уехала в свой новый дом в Сигулду. Я уже созвонилась – доехала она отлично, очень не хотела сидеть в переноске. Ее взяли на руки и она наблюдала за дорогой и просто дремала на кленях. Она очаровательная и у нее все будет отлично. А я расставалась с ней со слезами и частичка моего сердца уехала с ней,хоть она прожила у меня всего 5 дней. И я не могу найти ответа на вопрос: Как можно выкинуть/отдать в приют своего друга, прожив с ним много лет?! Как можно вырастить до 2 месячного возраста котят и оставить их в коробке у мусорников?! Никогда не пойму этого и не прощу.

  • Виктория

    Спасибо, Ирина, за отличную новость! Спасибо за любовь и отзывчивость к чужой беде!
    Как хорошо, что киска нашла своих любящих хозяев! Удачи новой семье Лилечки!

  • Ирина

    Получила весточку – Лилечка теперь Бэллочка. С хозяйкой подружилась – спит на кровати, висит на занавесках, рвет газеты и играет со всем, что попадает в поле ее зрения. А вчера поймала первую мышь и очень этим гордилась. Так что начала зарабатывать на пропитание :). Очень рада за малышку.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1