Погуляли…

Неделю назад во время утренней прогулки с собаками мы заметили женщину, которая стояла в полном одиночестве у бетонного забора бывшей фабрики. Жилой дом достаточно далеко, небольшой пустырь поросший травой. Ее поведение привлекло наше внимание, мало что могло случиться… Видя, что мы на нее смортим она прокричала, нам, что здесь котята какие-то плачут, а кошки не видно. Откуда они взялись непонятно.

Трое маленьких котят, перепуганных и мокрых, жались друг к другу. Домашние…На ушке одного из них примостилась маленькая улитка.

Двоих поймали сразу, третий, перепуганный спрятался за забором, только глаза виднелись. Мы договорились, что она его выловит и немного подержит их у себя, а я вернусь за ними с переноской. Так и сделали.

И вот они уже в переноске едут домой. Дорога заняла минут двадцать, в это время малыши мирно спали, им было сухо и тепло, и еще их покормили.

Неделя пролетела незаметно. Малыши заметно подросли, полностью освоились. Бегают по квартире громко топоча маленькими лапками, играют, вообщем ведут жизнь двухмесячных домашних котят 🙂 Едят сухой корм, пьют воду и молочко для котят, ходят в лоточек, много играют и много спят 🙂

Тимур – самый смелый, самый игривый и сообразительный, самый ласковый и поющий 🙂
Филипп – спокойный,   задумчиво-рассудительный, немного медлительный, отзывчивый на ласку и игру 🙂

Дашенька – изящная, с испуганно-вопросительными глазами, ласковая и нежная, как и положено младшей сестричке 🙂

20160818_164236   P1180367   P1180375   P1180382

One Response to Наши новые подопечные :)

  • Ирина

    Опять свежий букетик котят. Замечательные малыши. Спасибо, Наталья, за заботу и теплоту. Теперь у малышей все будет хорошо и они скоро разъедутся к своим любящим хозяевам.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1