Любаша

Около двух недель назад мне позвонила знакомая, живет она недалеко от меня и сказала, что около ее дома вот уже четвертый день бегает кошечка-подросток, все время громко мяукает, бросается за всеми проходящими мимо, пытается прорваться в квартиру. «Может у нее болит что-нибудь? Она так кричит, что мешает спать».

Мы быстро собрались и пошли на разведку. Что там, как там? Возле дома было тихо. Мы присели на скамейку, посадиди собак и решили немного понаблюдать. Ничего не происходило. И тогда я решала напоследок пройти вдоль дома, так на всякий случай. И тут мне навстречу выбежала кошка, молоденька, очень худая. Я взяла ее на руки, она громко запела, прижалась…Домой мы вернулись уже с кошкой. А утром отвезли ее в клинику на осмотр и стерилизацию.

Прошло две недели. Любаша приходит в себя, успокаивается после перенесенного стресса. Первое время она была очень тревожная, не могла успокоиться, бегала за мной, не находила себе места. Но, все самое страшное уже позади 🙂

А впереди начало новой жизни среди любящих и заботливых людей, надо только немного подождать 🙂

Все о Любаше по тел. 26192981

_20160817_210633   P1180353   P1180355

One Response to Наши новые подопечные. Любаша

  • Ирина

    Какая милая Любашенька. Натерпелась страха, маленькая. Как здорово, что она попала в добрые Натальины руки. Немножко терпения и в этих испуганных глазах засветится радость.От души желаю Любашеньке найти свой дом.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1