Николь

Три недедь назад, в воскресный вечер, когда все домашние дела сделаны и можно немного полениться в компании пушистых друзей, раздался стук в окно. Под моим окном стояла женщина, в руках, завернутую в полотенце она держала кошку. «Мне сказали, что Вы занимаетесь животными. Вот она сидела перед домом и горомко плакала. Кажется, у нее переломы лап. Я промыла ей раны, смыла гной и грязь. Но, взять к себе не могу…». Передняя лапа была с большой раной, опухшая, ее кошка держала на весу. На задней лапе кровавый комок вместо пальчика. И страшная худоба.

Кошка сидела тихо-тихо, не шевелясь, а в глазах была обреченность и боль. Таких человеческих глаз я у кошек еще не видела. Сердце сжалось от сострадания. Ночь кошка провела у меня в большой клетке. Она поехала, растянулась в клетке и…запела.

А утром мы уже были в клинике. Прогноз после осмотра был неутешительный, но сделали рентген и успокоились, перелома нет, нужна только операция на задней лапке и операция по стерилизации. И, конечно же, интенсивная терапия. Две недели провела кошечка в клинике, лечилась, восстанавливалась после операции.

И вот она вновь вернулась в наш дом. Еще болят лапки, еще она слаба, но все страшное уже позади. Назвали киску Николь, эдакая французская строгость и элегантность окраса и красота ее глаз 🙂 Николь хорошо воспитана, ест сухой корм, очень любит творог, ходит в лоточек. И еще она любит забираться на полочки повыше, любит высоту 🙂

Надеемся, что очень скоро Николь полностью восстановится и будет готова начать новую жизнь в новом доме с любящими и заботливыми хозяевами.

О Николь по тел. 26192981

Raksi par Nikoļ / статьи о Николь:

One Response to Наши новые подопечные. Николь

  • Ирина

    Какая красавица! Сколько ж ей пришлось пережить на улице – невозможно без слез читать ее историю. Выздоравливай, Николь, теперь у тебя все будет замечательно. Низкий поклон женщине, которая не прошла мимо раненой кошечки, спасибо Наталье, врачам клиники за помощь и лечение.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1