Варвара-Краса

Варя кошка взрослая, в самом расцвете лет. Как она оказалась на улице неизвестно. Около 2 недель она скиталась возле дома, ее кормили, но никто не приютил, не позаботился.

В переноску Варя зашла с большой радостью, как будто понимала, что это окончание ее скитаний. В клинике ее осмотрели, Варя была стерилизованной. Но, оказалось, что на ней огромное количество блох. Эти кровососы любят ослабленных животных, заболевших или переживших стресс. Как результат – анемия. Но, все поправимо. Несколько дней Варя пробыла в клинике, где провели все необходимые процедуры, а потом поселилась в нашем доме. Почти месяц она только ела и спала, не проявляла никакого интереса к окружающей ее жизни. И вот, наконец-то, наступил момент полного выздоровления! Проснулся интерес к жизни!

Варя чудесная, очень ласковая, воспитанная и доброжелательная, совершенно здоровая кошечка. С удовольствием сидит на руках, низким рычащим голосом громко поет радостные песенки. Ест сухой корм, ходит в лоточек. Девочка просто умница и красавица, одним словом Варвара-Краса 🙂

Варя станет настоящим маленьким праздником в заботливой и любящей семье 🙂

 
Все о красавице по тел. 26192981

 

3 Responses to Наши новые подопечные. Варвара-Краса

  • Ирина

    Ай да Варвара-Краса! Просто чудо, как хороша. Как хорошо, что закончились Варварины злоключения и теперь она готова украсить чей-то любящий дом. От души желаю удачи!

  • Наталья, рук.фонда

    У нас отличные новости! Наша Варенька обрела своих новых хозяев, любящих и заботливых:) Новый дом пришелся ей по вкусу, хозяева тоже:))) Жизнь наладилась:)))
    Желаем долгих и счастливых дней Вареньке и ее новой семье!!!

  • Виктория

    Очень рада за Вареньку! Милейшее создание!
    Спасибо Наталье за понимающийю, любящий временный дом.
    Удачи, здоровья новой семье Варвары!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1