Pagāja mēnesis. Tagad mūsu kaķenītei ir vārds – Barbara vai Barbija un pagaidu mājas. Barbara smalka, garķepaina skaistule, jautra, aktīva, mīlīga un labvēlīga pret citiem dzīvniekiem kaķenīte. Caurām dienām viņa gatava spēlēties un glāstīties:) Barbarai ap 2 gadiem. Viņa pilnīgi vesela, sterilizēta. Ēd sauso barību, garšo naturālais ēdiens, iet kastītē. Nav kaitīgu pieradumu:)
Barbara būs labs draugs ģimenei, kurai patīk paspēlēties ar kaķenīti. Labi iedzīvosies gan dzīvoklī, gan privātmājā.
Tālr. 26192981

 

Прошел месяц. Теперь у нашей кошечки есть имя –  Барбара или Барби 🙂 и временный дом.   Барбара изящная, длинноногая красавица, веселая, активная, ласковая и доброжелательная к другим животным кошечка. Целыми днями готова играть и ластиться:) Барбаое около 2 лет. Онаа бсолютно здорова, стерилизована. Ест сухой корм, неравнодушна и к натуральной еде, ходит в лоточек. Вредных привычек не имеет:)
Барбара станет  замечательным другом для семьи, любящей поиграть с кошечкой. Отлично приживется как в квартире, так и в частном доме.
Тел. 26192981

2 Responses to Piemesta kaķenīte. Pēc mēneša / Подброшенная кошечка. Месяц спустя

  • Наталья, рук.фонда

    У нас отличные новости! Красавица Барбара в субботу уехала в свой новый дом! Теперь у нее началась новая жизнь в своей новой семье, где есть мама, папа, 7-летний мальчик и молодой красавец-сиамец Барсик:) Барсик в радостью встретил Барбару и теперь они налаживают дружеские отношения:)))
    Желаем много радостных и счастливых дней этой замечательной семье!!!

  • Ирина

    Замечательная новость! Очень рада, что у Барбары теперь есть такая большая семья. Счастья и здоровья! Огромное спасибо Виктории, Наталье, врачам клиники за участие в судьбе этой красавицы.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1