Еще не закончилась история с подброшенной кошкой, а у нас еще один выкинутый котик. Может быть их выбросили вместе, но котик более пугливый и несколько дней прятался в заброшенном подвале… Два вечера подряд я приходила в надежде, что он выйдет, но без результата. В воскресенье, когда у делающих ремонт дома мастеров выходной, котик выбежал и тут же вновь спрятался в подвал. Потом я долго беседовала с ним в дырку под подвальной дверью – на меня смотрели большие испуганные глаза, он мяукал, что-то рассказывал, но не выходил. Потом он выбежал. Очень суетливо котик подбегал и прятался обратно в подвал. Он был очень рад, что кому-то нужен, но, в то же время очень боялся. Котик не бросился на еду, не стал жадно пить воду, он терся об руки, мурлыкал и что-то рассказывал на своем кошачьем языке. Я попробовала взять котика на руки, но он очень волновался и поцарапал меня, спрыгнул на землю и снова ходил вокруг и разговаривал. В тот день у меня не было с собой переноски, поэтому нам пришлось ждать пока муж привезет ее. Все это время котик без остановки рассказывал мне свою историю… Такой худенький и , наверняка, очень голодный, но он не отвлекался на еду, вероятно боялся даже на минуту отпустить меня 🙁

В переноске ему не понравилось, он отчаянно вырывался, даже трудно было представить, что маленький нежный котик может так отчаянно сражаться за свою свободу. Спасибо доктору клиники Vetvesta, не смотря на то что уже было не рабочее время, она приняла нашего котика в клинику. На следующий день котика кастрировали с сейчас он временно находится в клинике. Ему очень нужен свою любящий дом!

Ищем ответственных хозяев, чтобы забыть все неприятности, которые он пережил. Это очень нежный котик. Серо-полосатенький с короткой шерсткой. Возраст примерно 6-7 месяцев – еще котенок.

Тел. 26192981

 

3 Responses to И снова подкидыш! Нужен дом и любящие люди!!!

  • Виктория

    УРААА! Благодаря помощи нашего доброго доктора Елены из VetVesta наш малыш нашел свой новый дом!
    Желаю долгой и счастливой жизни котику и его семье!

  • Ирина

    Каждый день заглядываю на страничку в надежде на хорошие новости – и вот, наконец.Поздравляю от души! Огромное спасибо, Виктория, что выслушали и поняли котика. Он знал, к кому обраться за помощью . Спасибо СОЛфонду и Елене за помощь в устройстве малыша. Долгих счастливых лет в новой семье!

  • Наталья, рук.фонда

    У нас радость! Этот подростающий красавец нашел своих любящих хозяев и уехал в свой новый дом:) Теперь он живет в частном доме под Кекавой. Желаем всего самого доброго этой семье и их новому питомцу!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1