Визит в клинику в майский день.

В один из последних майских дней мы навестили наших подопечных в клинике. Кошачьего народа на лечении было много. Уличные кошечки после стерилизации, котик с блошиным дерматитом, домашняя «потеряшка» после стерилизации, еще одна кошечка с тяжелой травмой лапки и после стерилизации. И у каждого животного своя история, история кошачья и история о людях, с которыми они столкнулись .

Алина помогает уличным кошкам, стерилизует их, лечит, выхаживает. Великий труженик! Вот и сейчас одна из ее многих уличных подопечных была в клинике.

Еще одна уличная кошка после стерилизации. Ее привезла в клинику Рута, ее мы хорошо знаем 🙂 Все ее подопечные простерилизованы, досмотрены, отлично себя чувствуют.

Галина и Эдуард привезли в клинику котика с дерматитом, это домашний кот,соседский, которого хозяйка довела до бедственного состояния, а потом выселила на улицу, потому что нет возможности его лечить. Нусть в таком виде на улице живет.  А надо было в начале весны просто капли от блох купить для своего питомца. Не дорого и не было бы никаких проблем у котика.

И снова Галина и Эдуард не прошли мимо попавшего в беду животного. Забрали с улицы и привезли на осмотр и стерилизацию кошечку- «потеряшку». Скажу сразу, что после операции они забрали ее домой, будут искать ей новых хозяев после реабилитационного периода.

Сергей и его жена готовы помочь кошечке с тяжелой травмой лапки. Лапка была сломана и не правильно срослась.   Алина помогла им поймать испуганное животное и привезти в клинику. Сначала стерилизация, лечение, потом операция на лапке.

Вот такие наши подопечные и их добрые ангелы-хранители, обычные люди с добротой в сердце – Алина, Рута, Галина, Эдуард, Сергей.

One Response to Maijs.Vizīte uz klīniku /Май. Визит в клинику

  • Ирина

    Низкий поклон всем за доброту и участие. За спасение жизней, за счастливые мордашки.Пока испуганные, но очень скоро станут чьими-то любимцами и баловнями.
    А какая кокетка рыженькая кошечка в цветастом платьице , как из мультика Кошкин дом.
    Желаю всем питомцам поскорее выздоравливать, а их ангелам-спасителям – сил, здоровья и побольше радостных историй.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1