Divi kaķu draudziņi palika bez saimnieces un mājām, palika par bārenīšiem. Šobrīd atrodas “VetVesta” klīnikā, kur viņi gaida jaunus saimniekus.

Mikusam 6 gadi. Īsspalvainais strīpainītis ar baltu plankumu uz purniņa. Viņa draugs – četrgadīgais Lāčuks – pusgarspalvainais pūkains kaķis. Abi kastrēti, veseli, attārpoti un apstrādāti pret blusām, labi kopti un audzināti, pieradināti pie smilšu kastītes, labi un mīlīgi. Lāčuks nedaudz bailīgs, iespējams, jaunās vīdes ietekme.

Visu informāciju par abiem kaķīšiem var uzzināt pa tālr. 29987500

 

Двое котиков-друзей остались без хозяйки и дома, они осиротели. Их приютили в клинике «VetVesta», где они ждут своих новых хозяев.

Микусу 6 лет. Короткошерстный полосатик с белой отметинкой на мордочке. Его друг 4-летний Лачук – полудлинношерстный пушистый котик. Оба они кастрированы, здоровы, обработаны от глистов и блох, ухоженные и воспитанные, приучены к лотку, добрые и ласковые. Лачук немного пуглив, возможно из-за новой обстановки.

Всю информацию о двух котиках можно узнать по тел. 29987500

2 Responses to Meklējam mājas bāriņkaķīšiem! / Ищем дом осиротевшим котикам!

  • Ирина

    Как грустно, что жизнь этих красавцев так резко изменилась. Спасибо Солфонду и врачам клиники за участие в их судьбе. Верю, что вскоре все устроится и котики найдут свой новый дом.

  • Наталья, рук.фонда

    У нас отличные новости:))) Оба котика нашли своих новых хозяев, любящих и заботливых! И хотя они разъехались по разным домам, у них все хорошо! Желаем долгой и счастливой жизни котам и их хозяевам:)))))))))))

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1