Мини мзйн-кун 🙂 Ищем дом!

Во дворе частного дома появилась кошка. День, второй она не уходила. В соседних дворах живут собаки, а здесь хозяйничают два кота. Коты не прогоняли гостью, не выясняли с ней отношения. Так и стало понятно, что это кошка.

Кошка была очень голодной, несмотря на свой маленький размер она съедала больше котов. Вероятно кошку подбросили, может быть это она и пыталась рассказать, когда ее попробовали погладить. Кошка мурлыкала, терлась об руки. Это оказалась совершенно домашняя кошка, она очень спокойно зашла в дом и потом так же спокойно разрешила посадить себя в переноску, чтобы отправиться в клинику Vetvesta.

В клинике кошечку взвесили – вес 2,5 кг, обработали от блошек и глистов, стерилизовали. Ей примерно один год. Это пушистая серо-полосатая кошечка. Как я шутя опеределила ее породу: как мейнкун, только в два раза меньше.

Кошечка будет очень рада найти себе новых любящих хозяев 🙂

Тел. 26192981

fotoattēls0406[1]

 

 

6 Responses to Ищем дом для мини мзйн-кун :)

  • Наталья, рук.фонда

    Эту историю нам рассказла Виктория. Все о маленькой кошечке можно узнать по тел.29400745. Ближайшую неделю мини мейн-кун проведет в стационаре клиники.

  • Виктория

    Сегодня мне рассказали, что когда кошечку увидели в первый раз, то она ела хлеб из кормушки для птиц… Таким было начало этой истории.
    Захотелось найти ей хозяев, чтобы она стала балованной подушечно-диванной красавицей. Но конец этой истории будет другим. Она уже выбрала себе хозяев и вернется обратно в свой выбранный дом с двумя котами. Один из которых тоже пришел сам – от соседей, когда ушел его хозяин, не смотря на уговоры его семьи.
    У истории счастливый конец. Настоящая кошачья жизнь, с прогулками по своему двору, мышками, птичками и бабочками и хозяевами, которые протянули руку помощи в трудную минуту!

  • Ирина

    Спасибо, Виктория, за еще одну счастливую историю! Спасибо добрым людям за гостеприимство. Мира и добра их дому, в который не зря так тянутся животные.

  • Виктория

    Маленькая красавица отлично устроилась в своем доме! Утром она выходит гулять и весь день проводит на улице, а вечером заходит в дом и устраиваится на любимых местах кота: в кресле или на кровати. Коты наооброт ночью уходят гулять и возвращаются утром.
    Никак не могут поборать чем кормить кошечку 🙂 ей предлагали уже, кажется, все! Мяско, куриное филе, консервы всех видов, она согласилась съесть ложечку сметанки 🙂 и так каждый день идет поиск. Я уже предложила купить икру, сначала красну попробовать, а уж потом и черную.
    Коты бросают свои тарелки, чтобы посмотреть, что же еще отвергнет красавица 🙂 Ведь доедать приходится им 🙂
    Киска очень любит мурлыкать на руках, приходит и просится чтобы ее взяли и погладили.

  • Ирина

    Вот ведь какая королевишна. То хлеб из кормушки ела, а теперь отыгрывается за те времена. Купите ей салаки, может снизойдет 🙂 А если серьезно – спасибо за такую заботу и всего самого доброго этого дому.

    • Виктория

      А в первый день после клиники она снизошла только хлеб из кормушки поесть 🙂
      Сейчас уже больше на птичек в кормушке смотрит 🙂 и щелкает зубками.
      Еще у нее есть свой маленький прудик с рыбками.
      Думаю день она проводит с пользой и с удовольствием 🙂

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1