DSC_1762

Середина марта, весна…

А мы подводим итоги нашей работы за два зимних месяца. В январе и феврале основная наша работа была невидимой для большинства 🙂 Это стерилизация и лечение уличных кошек. Мы помогли 23 кошкам. Большинство из них – молодые и здоровые кошечки, после стерилизации и недельного адаптационного периода вернулись на свои места под присмотр заботливых людей. Но, были и горькие потери, когда старые животные не справились с болезнью…Конечно, их лечили, и , казалось, что вот, все, наступило улучшение, но…потом резкое ухудшение… Такие моменты в нашей работе всегда очень трудно принять. Иногда опускаются руки, хочется все бросить и больше не знать о страданиях и болезнях маленьких существ. Но, минутная слабость проходит, когда раздается телефонный звонок, который  начинается словами : «У нам проблема, нам нужна ваша помощь». И все начинается сначала.

Вот и сейчас, когда я пишу , раздался звонок и мы договорились, что в субботу еще одна кошечка приедет в клинику на стерилизацию ( если ее удастся поймать), потому что именно в субботу освободится место и наш подопечный котик после лечения вернется домой.

А еще мы вновь обращаемся ко всем, у кого есть собаки 🙂 Время весенней линьки 🙂 Вспомните о нас, о том, что проект»Собачьи подарки» продолжается. Варежки и шарфы, носочки и шапочки из собачьей шерсти – это то, чем мы можем порадовать вас и помочь нашим подопечным, оплатив вет.услуги. Зимой мы работали, пряли и вязали, может быть не так много, но около кг пряденой шерсти было израсходовано на «теплые» заказы 🙂

 

 

One Response to Mūsu ziemas mēneši / Наши зимние месяцы

  • Виктория

    Молодцы! Спасибо за помощь нашим пушистым друзьям! И спасибо за помощь нам 😉

    Отличная черно-белая парочка на фото тоже присоединяется с благодарностью 🙂

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1