Nu ir beidzies vēl viens kaķa dzīves stāsts pagaidu mājās, un ir sākusies jauna dzīves vēsture savās mājās, savā jaunā ģimenē. Tā ir Vikentija vēsture:)) Ziemassvētkus Vikentijs sagaidīs savās jaunās mājās! Tagad viņš dzīvo Saulkrastos, privātmājā, ģimenē, kur ir divi brrīnišķīgi puisēni. Vikentijs atbrauca un uzreiz sajūta, ka tās ir viņa jaunās, īstās mājas, ka tie ir viņa īstie saimnieki, ka vairs ne no kā nav jābaidās, tāpēc ka viņš būs vienīgais. Lūk tāda vēsture notika pirms Ziemassvētkiem.

Mazliet foto no jaunām mājām.

Murrā kad tik pieskaras, tikai nepatīk fotografēties.

 

Вот и закончилась еще одна история жизни кота  во временном доме и началась новая история жизни в своем настоящем доме в своей новой семье 🙂 Это история Викентия:)) Рождество Викентий встретит в своем новом доме! Теперь он будет жить в Саулкрастах, в частном доме,  в семье, где есть двое чудесных мальчиков 🙂 Он приехал  и сразу же почувствовал, что это действительно  его новый и настоящий дом, что это его настоящие хозяева, что больше не надо никого бояться, потому что он будет единственным! Вот такая история случилась  накануне Рождества 🙂

Немного фото из нового дома 🙂

Мурлыкает при каждом прикосновении 😃 только не любит фотографироваться.😀

2 Responses to Vikentijs mājās! / Викентий дома! :)

  • Виктория

    Какие трогательные фотографии чистенького, обласканного Викентия! Он дома! Его любят!
    Как я рада за котика! Счастья всей семье Викентия!
    Огромное спасибо Solfondu и лично Наталье за любовь и веру!

  • Ирина

    Уюта и благополучия Викентию и его замечательной семье в Новом году! Огромное спасибо Виктории, Наталье, СОЛфонду за участие в судьбе этого замечательного кота.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1