Счастливое продолжение истории Лаймы и Моники, и фотографии малышек в день отъезда.

Благодаря нашему дорогому SOLfonds наши маленькие киски нашли отличный дом. В четверг мне позвонила знакомая через фонд Галина и рассказала, что ее подруга хочет взять наших малышек. Зная Галину, я верила ее рекомендации и когда вечером мне позвонила Надежда и спросила: “Готова ли я отдать котят?” Я ответила: “Да”. Рассказала Надежде о том, что котятки еще не пьют сами – она сказала, что у нее есть опыт как учить котят. Было понятно, что это те надежные, опытные руки в которые я могу отдать своих принцесс 🙂

Очень хорошо, что киски уедут в один дом, в последнее время они очень сдружились. Первую неделю Лайма по привычке спала в шапке, а Моника на горячей бутылке. Теперь они спали вместе.

В субботу, перед приездом своих хозяев малышкам не спалось 🙂 Все как обычно: поели, поиграли и пошли спать, но не заснули… Я заглянула к ним, а они умываются, моют лапки и животики – готовятся к встрече 🙂 Уже в присутствии хозяев киски покушали, потом показали как они пьют молочко из бутылочки, Моника даже успела заснуть на своей любимой бутылке. Оказалось, что больше часа мы рассказывали о привычках котят, о том, что они кушают.

И наши малышки уехали в свой новый дом, в новую жизнь…

Позвонила Надежде в воскресенье, чтобы узнать как обживаются киски. Спали хорошо, кушали тоже хорошо, Лайма не захотела пить молочко из бутылочки, зато потом попила из тарелочки 🙂 Уже большая киска!

Желаю здоровья и удачи всей дружной семье Надежды!

01   02   03

 

 

 

2 Responses to Лайма и Моника едут домой

  • Анна

    Нет слов:))) Одни эмоции, положительные:))) Огромное спасибо, Виктория, за маленьких принцесс!!!

  • Ирина

    Как здорово , что малышкм будут вместе расти, учиться уму-разуму. Так спокойнее и еселее. Еще и еще раз спасибо Виктории. Будем ждать новых фотографий Лаймы и Моники.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1