SOLfonda dzimšanas dienā siāmiete no Ziepniekkalna satikās ar savu jaunu saimnieci Jeļenu un devās mājās… uz Ziepniekkalnu. Silti atvadījās no dakteres Jeļenas un ne visai silti ar klīnikas VetVesta darbinieci – kaķeni Beločku.
Kamēr kaķenīte bija klīnikā, visi, kas viņu satika, viņu iemīlēja. Viņa ārkārtīgi sabiedriska un mīlīga. Ceram ka jaunajā vietā viņai viss būs labi.
Jeļena apsolīja nosūtīt bildes un stāstu, kā tik viņas iekārtosies.
Irina
В День рождения СОЛфонда, сиамочка из Зиепниеккалнса встретилась со своей новой хозяйкой Еленой и отправилась домой… в Зиепниеккалнас.Тепло попрощалась в доктором Еленой и не очень тепло с сотрудницей клиники VetVesta- кошкой Белочкой.
Пока кошечка была в клинике, ее полюбили все, кто с ней встречался. Она необыкновенно общительная, ласковая. Надеемся, на новом месте у нее все будет хорошо. Елена обещала прислать фотографии и рассказ, как только они устроятся.

Ирина

DSCN7557   DSCN7558

2 Responses to Siāmiete no Ziepniekkalna. Uz mājām! / Сиамочка из Зепниекалнса. Домой!

  • Анна

    Счастья и взаимопонимания вам:))) И долгих счастливых лет,проведенных под одной крышей:)))

  • Ирина

    Хорошие новости. Сегодня позвонила Елена – адаптация нашей сиамочки проходит более чем успешно. Кошечка сразу спокойно пошла знакомиться с квартирой, поела, сходила в лоточек. Поначалу сторонилась мужа хозяйки, но уже с первой ночи пришла спать к ним на кровать. А со второй – спит между ними. Приходит, когда кто-то сидит на диване, забирается на руки. Не доставучая, не попрошайка. Имя пока оставили Кассандра, Кася, а дальше посмотрят, может само всплывет другое.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1