Дом для потерявшейся красавицы. Дом Ирины.
О своей подруге рассказывает Ирины (наш добрый друг и помощник, хозяйка морских свирнок, кошечек и кролика)

Милая кошечка, подобранная Ириной в Пурвциемсе, своих бывших хозяев так и не нашла.Зато нашла любящую и заботливую хозяйку 🙂
Но, расскажу все по порядку. Ирина обнаружила на животе у кошечки небольшие опухоли и, посоветовавшись с Натальей, решили отвезти кошечку в клинику “VetVesta” на стерилизацию и осмотр. Выяснилось, что кошечке примерно 10 лет ( не ожидали, думали, что намного моложе). Ее прооперировали и Ирина забрала ее домой. И приняла решение оставить Басю, так окрестили кошечку, у себя. Решила, что нельзя отдавать кому-то не совсем здоровую кошку в возрасте. У Басеньки все хорошо, она потихоньку поправляется после операции, сегодня ее возили на осмотр в клинику. Все в порядке.
У Ирины, кроме Баси, еще 5 котиков и кошечек. Все взяты с улицы, все  с поблемами.
Рыжий с белым – это Кутя. Его Ирина подобрала на улице маленьким проблемным котенком. Кот вырос просто удивительный, от Ирины не отходит, смотрит в глаза, все понимает. Чужим особенно гладить себя не дает, но компанию любит.
Рыжий, конечно же, Рыжик. Очень добрый спокойный кот.
Черненькая, почти слепая кошечка Мика. Глазки котенку спасти не удалось.А так абсолютно здоровая,ласковая кошка.
Куся – невская маскарадная получилась в одном помете с рыжими и черными котятами у уличной кошки.  Ее взяли домой, а потом вернули обратно к подвалу. Кошечка диковатая, в руки не идет, хоть и живет дома.С остальными котиками дружит.
И прямо перед Басей появилась серенькая с белым кошечка, тоже подкидыш из домашних.
Вот такое кошачье семейство у Ирины.  Да еще уличная стая. Сейчас все дворовые кошки стерилизованы. Но, поголовье все равно увеличивается за счет подкидышей разного возраста.

Посты о питомцах Ирины:

One Response to Дом для потерявшейся красавицы

  • Виктория

    Какая умница Басенька 🙂 она правильно выбрала себе хозяйку! Любящую и ответственную! Здоровья и долгих лет!
    Низкий поклон Ирине! Все такие разные и все любимые!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1