Divas saulītes

Divi zeltaini kamoliņi bailīgi spiedās viens otram pie atkritumu konteinera. Kas noticis, kur mūsu mājas, kur mūsu mamma, kur varētu paēst un padzerties? Cik baisi…

Mazuļus vienkārši izmeta.

Inna ar domubiedriem paņēma mazuļus tālāk no grēka, un no rīta mazuļi jau bija klīnikā. Meitenīte un puika. Meitene pūkaināka, puika savaldītāks pūkainā skaistumā, kā jau pienākas kaķu puikam. Mazuļus apskatīja, veseli, tikai ļoti netīri. Apstrādāti no blusām un izpeldināti. Cita lieta, brīnums cik skaisti! Bet puikam atklāja nabas bruku un tūlīt izoperēja. Tagad viss kārtībā. Pēc nedēļas viņš varēs braukt mājās. Bet viņa māsiņa jau šodien brauc pie savas jaunas ģimenes.

Un mēs smaidam skatoties uz brīnumjaukiem, priecīgiemriem mazuļiem.

Meklējam mājas zeltainajam burvīgajam puikam.

Два солнышка 

1

Два золотистых комочка испуганно жались друг к другу у мусорника. Что случилось, где наш дом, наша мама, где можно поесть, попить? Как страшно …

Малышей просто выбросили.

Инна и ее единомышленники забрали малышей от греха подальше, а утром привезли в клинику. Девочка и мальчик. Девочка попушистее, мальчик более сдержан в пушистой красоте, как и положено мальчику. Малышей осмотрели, здоровенькие, только очень грязные. Обработали от блох и выкупали. Просто чудо, как хороши 🙂 Но, у мальчика обнаружили пупочную грыжу и уже прооперировали. Теперь все в порядке. И через неделю его можно будет забирать домой. А его сестричка уже сегодня уезжает в свою новую семью.

6

А мы улыбаемся, глядя на чудесных, веселых малышей 🙂

2 3 4

Ищем дом для золотистого очаровательного мальчика 🙂

5

One Response to Zeltaini kaķēni / Золотистые котята

  • Ирина

    Какие чудесные! Просто в голове не укладывается,как же можно таких малышей просто выбросить на произвол судьбы.Как можно после этого спать по ночам, радоваться жизни. Убогие, обделенные человечностью нелюди. Низкий поклон Инне и докторам за спасение этих солнышек.Удачи котику в поисках нового дома.

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1