Марси живет у меня уже третью неделю. За это время он полностью освоился, окреп, набрал в весе, был пострижен, привит и чипирован. И все больше и больше я привязывалась к этому очаровательному созданию. Пора была начинать поиски нового дома для моей стриженой «хризантемы». Скрепя сердце открываю страничку Ши-тсу и на СС.лв и сразу же натыкаюсь на объявление:

«Куплю мальчика ши-тцу, желательно подрощенного».

Я позвонила…

Чуть позже получаю вот такой е-майл: «Наталья,это все-таки судьба . Папа Марси, это мой щенок. Его дедушка и бабушка живы, здоровы. Бабушка живет у моей сестры ,а дедушка (ему уже 12) у меня. Вот вместо дедушки и будет Марси. Вот такие дела. до встречи.Жанна»

Думаю, что комментарии не нужны.

Добавлю только, что сегодня Марси уехал в свой новый дом, дом частный с территорией для прогулок в любое время и в любую погоду по желанию гуляющихJ А еще Марси ждут его дедушка и три молоденькие девочки- подружки ши-тсу. Можно сказать, что Марси возвращается в дом своих предков 🙂 Возможно, что скоро Марси станет папой 🙂 Его чудесный характер, грациозная красота и кусочек моего сердца продолжатся уже в его маленьких «императорских хризантемках» .

Вот такая история. И радостная, и грустная. Для меня грустная, очень уж привязалась я к этому белоснежному чуду, императорской собачке-хризантеме 🙂

2

Статьи о Марси:

2 Responses to Марси. В новую жизнь или назад, в семью…

  • Ирина

    Спасибо, Наталья, за Ваше участие в жизни Марси. Конечно, грустно расставаться с таким чудным песиком. А может в будущем кто-то из его потомков поселится у вас. От души желаю Марси и его новой семье долгих счастливых лет!

  • Виктория

    Да уж! Вот так поворот судьбы 🙂
    Конечно, грустно расставаться с таким очаровашкой, но можно быть спокойной за его дальнейшую судьбу 🙂
    Поздравляю со счастливым завершением истории!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1