История, рассказанная Ириной:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина. Хочу рассказать свою историю, как я нашла своего котика. 6 лет назад у меня жила кошка-перс Маша и собака, французская бульдожка. Для меня достаточно 🙂 Больше вроде никого и не надо.

Шла я как-то вечером в декабре на работу и мне под ноги бросился черный котенок. Взять с собой не могу, на работу опаздать тоже. Я звоню дочке – забери. Она обыскала все, нигде нет. Котенок так запал в душу, что я не находила себе места. Две недели его искала по всем дворам. Здравый смысл говорил – его забрали или просто выпустили погулять. Но, сердце не успокаиловась. Я очень переживала, чувствовала – ему нужна помощь. Но котенка нигде не было. И тут мне снится сон – он сидит на нашей остановке. Вы не поверите – так и было! Моей радости не было конца. Котенок замечательный, послушный, ласковый, очень умный и добрый. Но, пришла новая беда. Чумка. Две недели слез, уколов, клизм – и мы победили. Радости не было предела. После всего пережитого наш Тема меня обожал. Кто пережил что-то подобное, знает, как кот тебе благодарен. Привязан больше собаки.

Теме было 5 лет. Я работала на Хеллуин. Иду домой – звонок: «Мама, ты только не плачь. Тема умер». Почему – для нас загадка до сих пор. Лежал очень красивый, как живой, глаза открыты и блестел. Не верилось. Даже сразу не хоронили – ждали пока закостенеет.

Прошло полгода и мой Тема стал приходить ко мне во сне. Да, чуть не забыла, когда хоронили, я ему говорила: «Прощай, мой котик. Я тебя буду помнить всегда и если есть жизнь на том свете, дай мне знать». И вот снится мне сон. Стоит мой Тема и я с ним говорю.

-«Ну как там, на том свете?» Он отвечает : «Нам запрещено говорить, скажу только одно: кругом песок, холодно и много блох».

Я этому сну не придала большого значения, а про себя решила, что мой мальчик приходил ко мне прощаться. Но, в глубине души знала, кота нет, а связь с ним осталась. Так было. Два месяца назад Тема опять пришел во сне. Сидит, печально смотрит и говорит: «Не переживай, все обойдется». У меня тогда в жизни была не простая ситуация и все так и было, как он сказал. Все обошлось. И я убедилась, что мой Тема просто так не снится.

Да, кошку в феврале усыпили, ей было 14 лет, онкология. И я себе сказала: «Все! Никаких котов. Не хочу».

Две недели снится сон – стоит мой Тема и говорит: «Когда ты меня заберешь отсюда?» Я ему: «Откуда заберу?» А сама думаю, ты же на том свете. И на этом сон закончился. Но, самое главное то, что я точно знаю, что это Тема, но все же он другой. Черный молодой котик с круглыми слегка косыми глазками.

И меня загрузило. Понимаю, сон не простой, что значит – не знаю. После долгих размышлений решила, что ,наверное, надо забрать похожего кота из приюта. Начался поиск. Все безрезультатно. То мордочка не та, то не кот, а кошка. С ss.lv не вылезала. Случайно наткнулась на фото Федора – сердце екнуло – ПОХОЖ. Посмотрела на возраст – совсем маленький, мой котик должен быть старше. И опять поиск и опять безрезультатно. Решила снова посмотреть фотки Федора – мордочка один к одному, стала читать про него, шок! Фото ноября месяца, значит сейчас он не 3-месячный малыш, а молодой котик из моего сна.

Звоню, еду, смотрю – сердце екнуло. Забираем, везем домой – по дороге не проронил ни звука. Я уже в дороге понимаю – мое!!!

Сейчас сидит под диваном, но на вторую ночь поел и вылез из-под дивана – смотрел на меня. Я думаю, что у нас с ним будет контакт, но пока об этом рано, боюсь сглазить :)»

Fjodr_2 Fjodr

Raksti par Fjodoru /   Статьи о Фёдоре:

3 Responses to Хотите верьте, хотите – нет :)

  • Анна

    Потрясающая история!!! Читала и плакала. Как же они нас любят!!! И как часто мы бываем слепыми и глухими, не видим ничего вокруг, только свои проблемы и проблемки…
    Счастья и радости этой замечательной семье:)!

  • Ирина

    Ирина, невозможно без слез читать Вашу историю. Верю всем сердцем. Вы очень чуткий человек, способный уловить то, на что другие и внимания не обратят.Рада за Федора – у вас все получится. А может Тема поможет советом :).Счастья Вам!

  • Lady

    Ничего себе! Бывает же такое 🙂 Ждём фото из нового дома, чтобы поверить окончательно 🙂

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1