Вот и еще один месяц работы остался позади. Апрель…

Проект «Накорми, вылечи, согрей».

За апрель через фонд прошли 13 кошек. Счет за вет.услуги составил 495 евро. В основном это были уличные кошки, которых стерилизовали и отпустили на прежнее место жительства. Им помогают добрые и отзывчивые люди.

Конечно, не обошлось и без оказания серьезной помощи. Кот Василий, подобранный на юглском базаре наконец-то прошел все процедуры и теперь окончательно здоров. Его лечение (40 евро) мы оплатили полностью. У него теперь есть дом, хотя и временный. Но теплый и уютный . Аарон, который вот уже почти подгода живет у меня, все еще нуждается в помощи. Пережитый им сильнейший стресс после того, как он ьоказался на улице, вызвал сбой в работе иммунной системы.

До сих пор в клинике находится кошечка с улицы Улброкас.

Были и потери. Двое наших подопечных ушли от нас. Это Ося и Барсик. Последняя стадия рака развивается непредсказумо.

Двое молоденьких кошечек Дина и Бася уехали в свои новые дома. Огромное спасибо их спасительницам 🙂

Проект «Обучение добровольцев»

На ставшем уже традиционным семинаре в этом месяце побывало около 40 человек. Интерес к гуманистической кинологии продолжает нас радовать 🙂

Началась активная подготовка к летней части этого проект «Школа для щенков», планы составлены, роли расписаны, идет запись добровольцев.

Наш бессменный замечательный переводчик Лита приняла активное участие в подготовке к этому проекту. Она сшила мешочки для шерсти, ведь расчесывание щенков – замечальный способ наладить с ними отношения и собрать их шерстку для проекта «Собачьи подарки». В этих мешочках можно также хранить эти самые подарки.

P1100061   P1100062   P1100063   P1100064

Вот таким был наш апрель. Мы работали, старались, делали столько, сколько могли. Спасибо всем, кто был вместе с нами, помогал и нам, и маленьким замечательным созданиям, кто переживал за них, радовался вместе с нами, иногда грустил. Спасибо вам, дорогие друзья! Вы нам очень нужны!

3 Responses to Наш апрель 2014

  • Ирина

    Cпасибо Вам за всегдашнюю готовность придти на помощь. С Праздником Победы!

  • Виктория

    А у Егора свой персональный мешочек! 🙂 Спасибо Лите за отличную работу!

  • Lady

    Молодцы! Спасибо вам большое!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1