Наш январь.

Проект «Накорми, вылечи, согрей»

Новогоднюю ночь  в клинике встретили Лапочка, Пука, Сонечка и Паулюкс.  И вот в январе : Лапочка во временном доме ждет своих хозяев, она игривая, добрая и ласковая.  Пука уехала в свой дом,  но, к сожалению, там возникли непредвиденные сложности и этот дом дом стал для нее временным. Ей ищут новый дом, но  у нее все хорошо.  Сонечка обрела свой настоящий дом и теперь живет в большой любящей семье.  Паулюк нашелся  и вернулся в свой  домой к своей  хозяйке, которая так долго его искала.

Но, кроме этих,   завершившихся для нас  историй, январь принес  и  другие  истории. Как радостные, так и печальные.

Появились в клинике  наши  новые подопечные.

Черно-белая кошечка, которую мы назвали Кирой,  нашла своих настоящих хозяев. Мы очень –очень рады за нее. Вторая,  черная с беленьким бантиком  кошечка,  так же  обрела свой дом. Теперь ее зовут Дейзия.

Побывали в клинике и другие коты и кошки. Двое котов после лечения и кастрации вернулись на свое место жительства. Они живут на улице, но под опекой людей добрых, заботливых и отвественных.

Один кот был в очень тяжелом состоянии. Мы ничего не смогли сделать. Он перестал жить. Это печальная  история.

Попал в клинику и 4-месячный уличный котенок с перелом  тазовой кости.  Наконец-то наметилась положительная динамика. Чудесная маленькая кошечка-красавица.

1   2   3   4

А 31 января в клинику попалии ее братик и сестричка. Оба в плохом состоянии. Но, самое страшное уже позади…

Так закончился январь.  А уже 1 февраля…но, это истории следующего месяца.

3 Responses to Наш январь 2014!

  • Ирина

    Спасибо всем, кто был неравнодушен. Скорейшего выздоровления новым маленьким пациентам. И, конечно же, теплого, доброго дома и заботливых хозяев всем, кто этого очень ждет!

  • Lady

    Молодцы! Спасибо!

  • Виктория

    Какая красотка! Так и хочется приласкать! Пусть поскорее выздоравливает! И пусть впереди ее ждет только хорошее!

Leave a Reply

Post Comment

UA-26523123-1